Aurelie Hermansyah

Aurelie Hermansyah

OFFICIAL ACCOUNT ❤

评论

  1. Tineu Maksoem
    Tineu Maksoem
    分钟 前

    Skrg berbeda situasi ...Nur is now the Queen AHHA.

  2. Miranda gratia Situmorang
    Miranda gratia Situmorang
    3 分钟 前

    Kk yg terakhir yg tempat ngemil namanya apa kk loly

  3. drama mamak
    drama mamak
    8 分钟 前

    Ada lagi cangkir yg ada stirrernya

  4. Yilia Restuaji
    Yilia Restuaji
    19 分钟 前

    Auto fokus liat perut aurel❤️

  5. Nana Sumarni
    Nana Sumarni
    21 分钟 前

    Selalu suka aurel

  6. Ineke Jakarta
    Ineke Jakarta
    35 分钟 前

    Moga sehat sll....Loly 💖💖💖

  7. Surya Haryati
    Surya Haryati
    41 分钟 前

    Bi

  8. Anggi Savia
    Anggi Savia
    42 分钟 前

    Kenapa mama nur bisa lucu bangettt sii❤️

  9. Lies Koer
    Lies Koer
    48 分钟 前

    Ketawa kakak dan Bowo menular, yg tadi nya hanya senyum senyum jadi ikut ngakak deh.... hahahha

  10. Putrie Alexa
    Putrie Alexa
    50 分钟 前

    Dulu aku suka fashion aurel, sekarang knp fashiony terlalu tua yaa😩 maaf yaah 🙏🏻 memang wanita kodrat ny emak2 tp biasa nya pas shoting d rmh aurel ini bagus pakaian nya ga kayak gini aduuh maaf yaa

  11. Iit Roudlotus
    Iit Roudlotus
    小时 前

    Menghibur

  12. PUTRIE CELL
    PUTRIE CELL
    小时 前

    Lucu lucu guyssss

  13. Reni Rahmawati
    Reni Rahmawati
    小时 前

    Suka deh dengar Bowo ketawa,ngakak habis,good job aurel

  14. Rochanidar Syamsudin
    Rochanidar Syamsudin
    小时 前

    Adduh....mang lucu Aurel seru klw ada Aurel tuh

  15. Erni Karnawati
    Erni Karnawati
    小时 前

    PINGIN DI AJAK REFRESING K TEMPT RMH BARUNYA MPOK NUR....

  16. Juni Rizkah
    Juni Rizkah
    小时 前

    Anak kesayangan, bahagia selalu.

  17. Raonah Saputri
    Raonah Saputri
    小时 前

    Seru semoga sehat selalu aurel n atta. Suksesamin

  18. Sukarti Hamz
    Sukarti Hamz
    小时 前

    Semoga Alloh selalu melindungi KK dan Abang, demikian juga keluarga besar dan the team. Aamiin.

  19. Lok Ok
    Lok Ok
    小时 前

    Hahaha..lawaklah mama nur

  20. Delvaraaura Nabila
    Delvaraaura Nabila
    2 小时 前

    Uuuhg kalau liat mamanur koq adem yaa🥰

  21. Putri Sisilia
    Putri Sisilia
    2 小时 前

    Aurel lagi hamil kah?

  22. Ida Wati
    Ida Wati
    2 小时 前

    Bowo ngakak nyaa,, tp emg kk loly lucu sich,,

  23. Evi Trisnawati
    Evi Trisnawati
    2 小时 前

    milen lbh cantik dulu dech pas sebelum opras

  24. Faiza
    Faiza
    2 小时 前

    Sekarang setelah 4 bulan menikah atta makin menggembul..pipinya..mukanya berisi...mantap

  25. Lindy Windy
    Lindy Windy
    2 小时 前

    Selalu senang deh lihat mamanur

  26. Sujarni sujarni
    Sujarni sujarni
    2 小时 前

    Hallo lolly cantik ... Doa terbaik selalu untukmu

  27. Amelia Julianti
    Amelia Julianti
    2 小时 前

    Fix baby-nya cowo nih, sehat-sehat ya Mamanuy n baby

  28. Maria Yonita
    Maria Yonita
    2 小时 前

    Ketawanya kak Aurel enak banget, renyah banget, selalu deh bikin suasana PPKM jadi nggak jenuh he he he

  29. ibra boy
    ibra boy
    2 小时 前

    Seru liat mereka berdua....banyakin duet mereka ya kwkwkwkwkwk...sm atta bosen..berisik suara atta

  30. Erni Karnawati
    Erni Karnawati
    2 小时 前

    PINGIN DEH SM YG TEMPT CEMILAN...BELI AAHHH....

  31. Erni Karnawati
    Erni Karnawati
    2 小时 前

    SUCSES TERUUSSS YA...

  32. Triasih Rini
    Triasih Rini
    2 小时 前

    Sekarang ngga ada yg meminta Aurel collab dg Rasya..krn sdh istri Atta

  33. 阿尼
    阿尼
    2 小时 前

    Bu Boss is the best mama nur .

  34. Indah Permata
    Indah Permata
    3 小时 前

    Cantikan natural gini 😍

  35. Putri Apriliani
    Putri Apriliani
    3 小时 前

    Bang bowo ketawanya mood bgt huuu seru

  36. Fransisca Icha
    Fransisca Icha
    3 小时 前

    Mamanuy the best dech 👍💖❤️🥰

  37. Erma Fitriana
    Erma Fitriana
    3 小时 前

    Suka konten kayak gini kk.. Bikin lagi... Dong yang seru"gitu

  38. Helena Suparti
    Helena Suparti
    3 小时 前

    Mpok ...selamat ya...kebaikan hatimu yg kutahu sdh top dri kecil. Tempaan hidup.yg mpok Nur alsmi menjadikan seorang yg kuat n tegar unt bekal hidup selanjutnya.

  39. farina malawati
    farina malawati
    3 小时 前

    Kalo liat Aurel babby bump nya makin cantik slm hamil kata orng tua dl bakal anaknya nanti cewe. Tapi kalo liat Aurel bawaannya pas hamil ngantuuuk mulu, kata orng tua dl anaknya nanti cowo, dan beneran yg terakhir ini kejadian ke aku anak pertamaku laki krn pas hamil ngantuuuk mulu mageran hehehee… wallahu alam yaa atau cm kebetulan aja. Apapun nanti baby Atta Jr lahir cowo atau cewe yg penting InSyaa Allah sehat kuat cakep2 dan kelak jd anak shalih shalihah, aamiin

  40. lukmanul hakim
    lukmanul hakim
    3 小时 前

    bowo ketawanya renyah

  41. Iswaniah Yanti
    Iswaniah Yanti
    3 小时 前

    Setelah berumah tangga tetap Aurel silaturahmi dgn teman2nya.Aurel baik hati.

  42. Yhatt Halilintar
    Yhatt Halilintar
    3 小时 前

    Aurell Atta Is The Best

  43. Yhatt Halilintar
    Yhatt Halilintar
    3 小时 前

    Aurell Atta Is The Best

  44. mundari mundari
    mundari mundari
    3 小时 前

    Mamanur emang lucu selalu menghidupkan suasana

  45. Arema Hong Kong
    Arema Hong Kong
    3 小时 前

    Smg Kluarga AHHA Dan Juga Milen Sht Sllu Dan Semakin Sukses.. Bahagia sampi maut memisahkan..👍👍❤️ Aammiinn Aammiinn Aammiinn Ya Robalalamiinn..

  46. Oxa Nur
    Oxa Nur
    3 小时 前

    Sehat & bahagia selalu mamanuy..

  47. Samarita Bangun
    Samarita Bangun
    4 小时 前

    Hebat mmg mereka ppi,Aurel, azriel,

  48. Dua Putri
    Dua Putri
    4 小时 前

    😆😆😆😆

  49. Iswaniah Yanti
    Iswaniah Yanti
    4 小时 前

    Alhamdulillah Aurel bahagia sekali dpt hadiah dari suami tersayang sebuah mobil mewah..

  50. reny trisusanti
    reny trisusanti
    4 小时 前

    Mpok nur lucu banget kelakuan nya mungkin itu yg menceriakan bang atta yg selalu serius kerja nya hahhaa0

  51. Neng Sofyan
    Neng Sofyan
    4 小时 前

    Si Kaka bodor.. piseurieun Gusti... Hehehe

  52. Lufi Wijaya
    Lufi Wijaya
    4 小时 前

    Aurel hamil ya?? Makin Berisi badannya

  53. Amanda Putri
    Amanda Putri
    4 小时 前

    Semangattt mamanur

  54. sita sabilaa
    sita sabilaa
    4 小时 前

    if you wanted to learn how to cook kue cubit, definitely you can't go to this video lol but if you wanted to see "aurel" then you can go to this video 😂

  55. jumadi topan
    jumadi topan
    4 小时 前

    Sehat selalu mamanur. Amin🤲🤲🤲

  56. syalsabillareydika anfar
    syalsabillareydika anfar
    4 小时 前

    Kak loly sama bowo klop kompak bgt kalau mereka ketawa bikin kita ikut ngakak juga....kalian berdua lucu bgt.kak loly kalau review2 ajak bowo aja ya kak biar tambah seru heheheeee....kak loly lucu tambah bowo khas ketawa nya jdi makin seru makin asik kita nonton nya jdi ikut ketawa2 ngakak

  57. Rosmalita Nani
    Rosmalita Nani
    4 小时 前

    Ceria selalu kesayangan ...dn buat orang lain jg ceria....aplg dimasa2 sulit spt ini...

  58. Enggar Putro
    Enggar Putro
    4 小时 前

    Bahagia selalu mamanuy karena dirimu berhak bahagia.. sehat2 selalu kesayangan

  59. Nabila Hasanah
    Nabila Hasanah
    4 小时 前

    Bikin meleleh dan baper ga sih cara abang meperlakukan kk seperti ratu sweeet parah...😍😍😍

  60. Greeche project channel
    Greeche project channel
    4 小时 前

    mpok nhur .bidadari AH sguad men

  61. Mardiana Mardiana
    Mardiana Mardiana
    4 小时 前

    Bahagia selalu Mamanur

  62. Novi La
    Novi La
    4 小时 前

    Kyanya ka aurel lgi hamil dey

  63. Pitriani Cs
    Pitriani Cs
    5 小时 前

    Tertarik ma barang terkhir tmpt cemilan, bli dimana ya

  64. Dwi Putri
    Dwi Putri
    5 小时 前

    Ketawanya nular kak

  65. Anisa Nisa
    Anisa Nisa
    5 小时 前

    Plis telat nonton 😭 maaf 🙏🏻sehat"terus ya mamanur dan papatta ❤️

  66. Marsha Salina
    Marsha Salina
    5 小时 前

    Hari ke hari makin seneng liat k aurel

  67. Memes Syam
    Memes Syam
    5 小时 前

    Moga secepatx dpt momongan yah????

  68. AHHA
    AHHA
    5 小时 前

    Sehat selalu kk dan abang SAMAWA dunia akherat

  69. Sriyanti Wongso
    Sriyanti Wongso
    5 小时 前

    Tutorialnya Mpok Nur,, seru bikin ngakak akoohhhh,,, 🤣🤣🤣👍👍👍

  70. Henny Hidayat
    Henny Hidayat
    5 小时 前

    Bowo kalo ketawa dahh😂😂😂

  71. Nihla Munif
    Nihla Munif
    5 小时 前

    Lucunya

  72. Putra Surya
    Putra Surya
    5 小时 前

    Semangat mamanuy.. Terus berkarya, hamil jangan menghalangi tuk berkarya..

  73. pundjung hartiwi444
    pundjung hartiwi444
    6 小时 前

    Aurel kocak banget. Sehat -sehat selalu. Tempat cemilannya menarik buat menemani PJJ anak yang suka ngemil kue dan buah.

  74. Siti Aminah
    Siti Aminah
    6 小时 前

    Tu bahasa ngek ngek ngek yg bikin lucu...dah pada dasarnya mamanur tu lucu

  75. Dede Asgart
    Dede Asgart
    6 小时 前

    Mamnur ktwa nya renyah bnget kocak lg jd sayahhh

  76. Yeni Aprianti
    Yeni Aprianti
    6 小时 前

    Always Happy lihat mamanur....jadi pengen beli salah satu brg yg di review mamanur....sehat2x selalu kesayangan

  77. idha nur fitria
    idha nur fitria
    6 小时 前

    Kak Aurel hamil lagi yaa

  78. Kinan Aurora
    Kinan Aurora
    6 小时 前

    paling syukaaaa kalo yg kamerainnya Bowo seruuuu sama2 kocaakkkk ketawaanyaaa gokilllll jd yg nonton ikut2an ngakakkkk :))