AUREL ATTA DINNER PERTAMA SUAMI ISTRI

10 232 意见 1M
娱乐

JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)
Follow Instagram :
aurelie.hermansyah?hl=en
For Business Inquiries/Endorse. :
aurelhermansyah.business@gmail.com
phone : +62 812 94729258

评论

  1. Tineu Maksoem
    Tineu Maksoem
    6 天 前

    Dress nya Aurel cakep ...suitable utk Aurel...wrn hitam. Potongan nya bgs..

  2. Satine Supernova
    Satine Supernova
    7 天 前

    yahh lagi dinner kok asyik maen hp sih Loly... fokusin dulu lah sama Atta. kan lagi honeymoon. kesian tu berasa dicuekin. honeymoon pertama kali kan sekali seumur hidup. yg lain2 nanti ajalah. skrg udah ada suami yg harus lebih diperhatiin. OMG 😑

  3. Magel Karang
    Magel Karang
    9 天 前

    Semoga sehat2 ya pasutri ter the best

  4. Yulia Wati
    Yulia Wati
    10 天 前

    A6 sekarang sdh jdi A7 ..semoga bahagia terus ..langgeng selamanya..hempaskan pengganggu

  5. Tineu Maksoem
    Tineu Maksoem
    11 天 前

    Loly bgs bngt gaun nya..Atta yg beliin

    1. Tineu Maksoem
      Tineu Maksoem
      11 天 前

      Seneng kuliner di Jimbaran..ada yg di tampah ..sea food dll..

  6. Tineu Maksoem
    Tineu Maksoem
    11 天 前

    Bahaya itu langsung cebur...hrs pemanasan dl ...

  7. Nurhanif Harun
    Nurhanif Harun
    12 天 前

    Melihat kalian Atta Aurel serasa msk k dlm bahhagian Atta Aurel senang banget....

  8. eko heri
    eko heri
    15 天 前

    Selamat menikmati indah dan nikmatx nikah muda,...

  9. nawalcantik nadiya
    nawalcantik nadiya
    15 天 前

    Aduh yg jomblo jangan lihat ini

  10. Fitriani Ani
    Fitriani Ani
    16 天 前

    1.000.209 akhirnya bulat jg yuuk semngt tonton vlog abang kk

  11. Pitriani Cs
    Pitriani Cs
    16 天 前

    998.119 kita butuh 1.881 u sampai sejuta, yuuk semngt bulatkn

  12. mega king
    mega king
    16 天 前

    dikit lagi yuk

  13. Fitriani Ani
    Fitriani Ani
    16 天 前

    997.763 bs yuuk kita bulatkn, semngt gaspoll

  14. yunita sari
    yunita sari
    17 天 前

    Yuk dikit lg satu jt vlog yg ini

    1. Mita Azis
      Mita Azis
      15 天 前

      gaskeeuun yuk gees

    2. Fitriani Ani
      Fitriani Ani
      16 天 前

      Swmngt bulatkn

    3. gaspol remblong
      gaspol remblong
      17 天 前

      Gaspol

  15. najwa fatiyaatussolih
    najwa fatiyaatussolih
    17 天 前

    Kak loly pakek hijab Masyaallah Santek edan bismillah THR

  16. Emak Bucin
    Emak Bucin
    17 天 前

    yukkk kurang 4600 an nih..bisa dong...

    1. Tri Yunitasari
      Tri Yunitasari
      16 天 前

      Kurang 200an aja ni skrg, yuk bisa dikit lg

    2. Fitriani Ani
      Fitriani Ani
      16 天 前

      Semngt kita bulatkn

    3. Susanti susan
      Susanti susan
      17 天 前

      Sisa 2900 nichh

  17. Dahlia Lia
    Dahlia Lia
    17 天 前

    Semoga cepet hamil

    1. Tri Yunitasari
      Tri Yunitasari
      16 天 前

      Aamiin Ya Allah

    2. Fitriani Ani
      Fitriani Ani
      16 天 前

      Aamiin Allahumma Aamiin

  18. Wati Azzara
    Wati Azzara
    17 天 前

    Gassss yuk ini tinggal dikit lagi

  19. Wati Azzara
    Wati Azzara
    18 天 前

    Dikit lagi

  20. Muanis Rofiah
    Muanis Rofiah
    18 天 前

    Nak Aurel itu baiiik banget,walau lagi makan tapi tetep perhatian sama adik Arsyi,semoga kebaikan hatimu membawa keberkahan dlm hidup mu,aamiin, nganjuk

    1. Fitriani Ani
      Fitriani Ani
      18 天 前

      Aamiin Allahumma Aamiin

  21. Fitriyah Hidayat
    Fitriyah Hidayat
    19 天 前

    Gaskan sejuta

    1. Teguh Prihatin
      Teguh Prihatin
      18 天 前

      Yuk bisa

    2. Ratna Widyawati
      Ratna Widyawati
      19 天 前

      Yuk bisa kurang dikit

  22. DYAH DWIKORA HANDAYANI
    DYAH DWIKORA HANDAYANI
    19 天 前

    Semoga cepet dpt momongan

  23. Tarissa Novianti
    Tarissa Novianti
    19 天 前

    gumushh bgtt

  24. Wati Azzara
    Wati Azzara
    20 天 前

    Bisa yuk ini dijadikan 1jt yuk gas

    1. Ratna Widyawati
      Ratna Widyawati
      19 天 前

      Gassss

  25. Rosyanti Antik
    Rosyanti Antik
    20 天 前

    Dikit lagi nih makkk yukkkk gasken

  26. Asnah Tahar
    Asnah Tahar
    20 天 前

    Aurel cantiiik bgt beruntung atta dpt istri udah cantik ayu baik hati nya SM siapa aj hamble jg

  27. Syenna Saffa haura
    Syenna Saffa haura
    20 天 前

    Atta sama Aurel romantis sebenarnya juga mau buat konten kan bukan beneran kalau beneran pasti marah-marah

    1. eko heri
      eko heri
      15 天 前

      Apa maksudx marah marah, jangan asbun...

  28. Sri Purwanti
    Sri Purwanti
    20 天 前

    Yg judulnya "Kajian Ilmiah Perbedaan Otak Laki2 dan Perempuan"

  29. Sri Purwanti
    Sri Purwanti
    20 天 前

    Kakak Loly dan Bang Atta coba deh dengerin kajian dr Aisyah Dahlan. Biar tambah SAMAWA. Banyak ilmu yg baik utk pasangan baru.

  30. mega king
    mega king
    20 天 前

    YUK BISA 1JT YUK

  31. Evi Ananda
    Evi Ananda
    21 天 前

    Slalu suka part nur ngisengin atta😀

  32. Fitriani Kadir
    Fitriani Kadir
    21 天 前

    Bahhagia selalu ATTAUREL

  33. mega king
    mega king
    21 天 前

    gas yuk gas

  34. Dwi Ariyani
    Dwi Ariyani
    21 天 前

    Romantis terus ya sampe nenek kakek..jgn awal2 nikah aza ya😉😉😉

  35. Fitriyah Hidayat
    Fitriyah Hidayat
    22 天 前

    Yuk semangat dikit lagi sejuta

    1. I gusti agung ngurah Surya putra
      I gusti agung ngurah Surya putra
      22 天 前

      Yuk bs yuks

  36. Wati Azzara
    Wati Azzara
    22 天 前

    Yuk bisa bikin 1jt

  37. riyani puspa Wardoyo
    riyani puspa Wardoyo
    22 天 前

    Semoga sakinah mawadah warohmah terusss atta dan Aurel dan keluarga besar

  38. De Ny
    De Ny
    22 天 前

    Kirain atta minta suapin sesekali aja, ternyata setiap makan haha

  39. Mega Sihite
    Mega Sihite
    22 天 前

    Jadi ribet yaa kalo berdua vlog nya masing2 wkkwwk mending satuin yt channel nya jadi attaurel vlog

  40. Wati Azzara
    Wati Azzara
    22 天 前

    Yuk naikin viwernya

  41. nazla assyfa hidayah
    nazla assyfa hidayah
    22 天 前

    Ngikik liat Mereka ngadem depan kulkas dh Kya anakku yg lgi puasa...suka ngadem dpn kulkas...

  42. DIVA ZAHIYAH IRFANI DIVA ZAHIYAH IRFANI
    DIVA ZAHIYAH IRFANI DIVA ZAHIYAH IRFANI
    22 天 前

    Follow ig aku yh @diivairfani

  43. Diana devina
    Diana devina
    22 天 前

    Maaf sebaiknya berhati² lah mengumbar kemesraan suami istri karna dapat menimbulkan masalah suatu hari nanti🙏 ,semoga bisa memperlihatkan konten² yg positif dibulan suci Romadhon ...Mohon maaf lahir dan bathin 🙏🙏🙏

    1. wiwik indarwati
      wiwik indarwati
      19 天 前

      Elo fans bukan sih. suka2 dong kan udah halal.lagian fans2 mulitan nya suka dan kl liat bca tanggal nya ini sblm puasa

    2. I gusti agung ngurah Surya putra
      I gusti agung ngurah Surya putra
      22 天 前

      Ini kan tayang nya sebelum bulan Romadhon mba'e

  44. john ujang
    john ujang
    22 天 前

    Yuk 1 jt

    1. Mita Azis
      Mita Azis
      19 天 前

      ayo dong mana nih pejuang viewer..

  45. Tya Azza
    Tya Azza
    22 天 前

    🤣🤣🤣🤣 ad aj tngkah ny pok nur ngerjain bjo ny.

  46. Yani Maryani
    Yani Maryani
    22 天 前

    Pasangan terbaik ,terkeren ,sweet nya parah abis ,Langgeng selamanya Ig.yani Maryani 1397

  47. Rahayu Antika
    Rahayu Antika
    23 天 前

    Gaspolremblong yukk,utk anak online kesayangan AttaAurel.

  48. Heni Nuraeni
    Heni Nuraeni
    23 天 前

    Bahagia bangeeeeet lihat kalian hari harinya Romantisan semoga selalu seperti itu di dunia dan akhirat

    1. Rahayu Antika
      Rahayu Antika
      23 天 前

      Aamiin Allahumma Aamiin YRA.

  49. Jeni Trk
    Jeni Trk
    23 天 前

    Pasangan yg terKomplit ini,TerRomantis,Tergumushh,TerLucu,Cinta Tanpa Settingan,AttaAurel sllu bahagia menjadi fansmu...

    1. Rahayu Antika
      Rahayu Antika
      23 天 前

      Aamiin YRA. Bahagia haru campur aduk mulai 2019 alhamdulillah sekarang bahagia bersama kita juga bahagia bersama mereka AttaAurel.

  50. Syam M
    Syam M
    23 天 前

    Pasangan ter the best

  51. Erinka Ahmad
    Erinka Ahmad
    23 天 前

    Adaaawwww aahh gumussssh

  52. Rafi Achmary
    Rafi Achmary
    23 天 前

    Europe saat ini spring. Aussie autumn. Kalau mau, tunggu sebentar sampai winter di Aussie

  53. Kost Acharya
    Kost Acharya
    23 天 前

    Kak loly canti bgt pakai gaun hitam tmbh cantik dan anggun

  54. YoLa YoLa
    YoLa YoLa
    23 天 前

    pasangan yg romantis,kel bahagia semoga cepat dpt momongan,Aurel harus banyak makan sayur,utk pertumbuhan janinnya, banyak mkn kecamba utk kesuburan,n cuman mau ingetin Aurel, knp belum halal selalu rajin suapin Abangnya,kok sekarang kok Abangnya mkn sendiri,Abangkan selalu mau disuapin knp mpok nur skrg kayanya lupa suapin Abang,setiap mkn tdk d suapin,padahal sekarang sdh halal itu sdh wajib sorang istri layani suaminya,suapin supaya terus romantis,buat Abangnya senang selalu diperhatikan,Abangnya sdh sayang bangat sama Aurel,jadi tugas istri suapin suami itu wajib,kasian suaminya,semoga puasanya lancar cepat dpt momongan,tetap jaga kesehatan.

  55. Euis Sumiati
    Euis Sumiati
    23 天 前

    Hari hari pasutri tapi gak bosen ya lihat kalian berdua semoga sehat sll bahagia sll sukses sll dilancarkan rejekinya sll romantis n harmonis langgeng dunia alhirat n menjadi kelrg yg samawa ..Aamiin ya Robbal'Aalamiin....

    1. Fitriani Ani
      Fitriani Ani
      22 天 前

      Aamiin Allahumma Aamiin, kita bultkn yuuk vlog ini jd sejuta

  56. Tya Gaming
    Tya Gaming
    23 天 前

    selamat Ya Yang Sedang Menjalankan Kan Ibadah Puasa Semoga Selalu Di Berikan Kesehatan Aamiin

  57. susi martini
    susi martini
    23 天 前

    Selamat ya yang honey moon, ikut senang liatnya, Bali destinasi yg tepat. Aurel selalu sayang suami dan adik2 serta keluarganya,, semoga SaMaWa yaa.. Aamiin

  58. Etik Rahayu
    Etik Rahayu
    23 天 前

    Semuga bahagia selalu kalian berdua Gk boson meliat Aktivitas nya Di Bali sukses terusss

  59. Tanaman Nia
    Tanaman Nia
    23 天 前

    Cepet punya momongan ya AA!

    1. Fitriani Ani
      Fitriani Ani
      22 天 前

      Aamiin Allahumma Aamiin

  60. Mama Rendia
    Mama Rendia
    23 天 前

    😅😅😅😅 co cweet

  61. Mama Rendia
    Mama Rendia
    23 天 前

    😁😁😁😁

  62. Latifatul Afifah Aprilia
    Latifatul Afifah Aprilia
    23 天 前

    nonton atta dan aurel gak bosen bosen , semoga langgeng sampai kakek nenek

    1. Fitriani Ani
      Fitriani Ani
      22 天 前

      Aamiin Allahumma Aamiin, bulatkn vlog ini jd sejuta yuuk semngt like koment

  63. Emiliana Wea
    Emiliana Wea
    23 天 前

    Pasangan yg sopan TDK buka2 an

  64. Astuti Asnat
    Astuti Asnat
    23 天 前

    Suka deh ngeliat Lolly pake dress item, keliatan anggun dan cantik banget

  65. Alfaindo Mart
    Alfaindo Mart
    23 天 前

    Saya menunggu. Perkawinan mereka 2-3 tahun kemudian😄😄😄😄😄😤😤😤 kalau skrg semua Masih Indah😄

    1. Alfaindo Mart
      Alfaindo Mart
      22 天 前

      @Fitriani Ani suka boleh tpi tlong org coment dibaca YG baik Ada kata2ku doaain mereka jelek???alay!!

    2. Fitriani Ani
      Fitriani Ani
      22 天 前

      Doain org tu yg baik2 krn akan berbalik kediri kita dan itu jd cerminan diri kita...InsyaAllah rumah tangga atta aurel langgeng sampai kakek nenek dgn rumah tangga yg sakinah mawaddah warahmah...klopun ada kerikil2 cmn hal kecil aj dengan kekuatan cinta mreka InsyaAllah smua bisa diselesaikn dgn baik

  66. Kartimi suri
    Kartimi suri
    23 天 前

    kita panggil pasangan juga jo kak...alias bojo

  67. Anies Cinta
    Anies Cinta
    23 天 前

    Dulu seblm Atta deket ma Kk aqu klu lg cari hiburan yg gokil2 nonton nya mr.bean , tom n jerry & dora emon sjk atta sm kk gk prnh nonton lg krn tom n jerry yg asli sdh sgt2 mnghibur sx & skrg akhirnya mrk pe menikah Mashaallah, ikut happy rasa nya lht mrk bnr2 bersatu jd pasangan HALAL

  68. Meg Ryan
    Meg Ryan
    23 天 前

    Aurell perihatin bangat sama atta... So so sweet

  69. siapaaku entahlah
    siapaaku entahlah
    23 天 前

    Otq 820k gaaspolll ah..biar istrinya atta suka

    1. Fitriani Ani
      Fitriani Ani
      22 天 前

      Yuuk gasspoll kita bulatkn skrg view sd 900k

  70. Aldo Aldo
    Aldo Aldo
    23 天 前

    Manja bget ya bojo ne ata hehe aku gk bosen liat nya kaya lg pacaran aj lucu 😎😎😎😎

  71. david Nurul
    david Nurul
    23 天 前

    Tidak pernah bosen semoga langgeng

  72. Bilal Sucina
    Bilal Sucina
    23 天 前

    Osvaldo Due Kaos Chelsea Fc

  73. Bilal Sucina
    Bilal Sucina
    23 天 前

    Chelsea Jagoane Kita

  74. Bilal Sucina
    Bilal Sucina
    23 天 前

    Malam Rabu Chelsea Sama Porto Tayang Tv Live Sctv Liga Champions

  75. Haniah Haniah
    Haniah Haniah
    23 天 前

    attaaurel couple kesayangan

  76. syifa channel zahsy
    syifa channel zahsy
    23 天 前

    Atta pinter ya milihin baju u aurel... Jd lbh cantik semuanya.

  77. Sur yani
    Sur yani
    23 天 前

    Lucux Mpok.nur😁😁😁

  78. Sopia EXOL
    Sopia EXOL
    23 天 前

    🤣🤣🤣 gue bgt tuh buka kulkas buat ngademin muka ama badan doang klo hbs kluar dri rmh krn kepanasan🤭😁😂😂😂

  79. Sri Maryati
    Sri Maryati
    23 天 前

    Bersenang2lah nak Aurel..jgn lp sholatnya

  80. Sri Maryati
    Sri Maryati
    23 天 前

    Subhanallah romantis bgeet nak Atta sm nak Aurel..sy ingat ank sy...hbs nikah ikut Suaminya .😍

  81. naufal Aku sayang ibu dan papa kau
    naufal Aku sayang ibu dan papa kau
    23 天 前

    Semoga sukses selalu kalian berdua

  82. Riyah Fit
    Riyah Fit
    23 天 前

    Suka buanget liat kalian

  83. Amanda Tasya
    Amanda Tasya
    23 天 前

    👍❤️

  84. Rina Triyanti
    Rina Triyanti
    23 天 前

    Kebiasaan suapin suami lebih dulu jangan dihilangkan ya kak.....biar lebih sweet dan awet mesranya

  85. Shasy Odisti
    Shasy Odisti
    23 天 前

    Udh item" mulu baju nya aurell😂 tpi elegannn bagus bgt jdinya

  86. andre natan
    andre natan
    23 天 前

    Manjanya mpok nur bikin gemeeeessss...

  87. Josi Ku
    Josi Ku
    23 天 前

    ❤️

  88. Ani Pandeglang
    Ani Pandeglang
    23 天 前

    Bahagialah selamanya amin

  89. Hefi Rosalina
    Hefi Rosalina
    23 天 前

    Bahagia terus pokoknya, jangan perduliin yg di luaran kak, Allah sayang sama umatnya yg baik Aminnn

  90. Bilal Sucina
    Bilal Sucina
    23 天 前

    Cs Dagange Damar Sing Wadon Lan Emboke Saiful Mbak Linda Mang Andri

  91. Bilal Sucina
    Bilal Sucina
    23 天 前

    Endah Aurel Kitae Kesurupan Cse Osvaldo Haay Due Motor Beat Kita Senenge Yamaha Motorgp Kita Bature Lanang Lanang Osvaldo Haay Irfan Jaya Komeng Marc Marquez Thiago Silva Ibrahim

  92. ElizabethErny Cuengk
    ElizabethErny Cuengk
    23 天 前

    Bang Atta gemeess dengan Bojone😀😀😀

  93. Twin.R Channel
    Twin.R Channel
    23 天 前

    Ya.ampyuuuun kakak n Abang g masuk kulkas juga kaliiiii...wkwkwkwk....bahagia terus buat DUO AH kesayangan

  94. Suryanti Yanti
    Suryanti Yanti
    23 天 前

    Kenapa gk bosan ya liat tikah laku berdua pengantin baru ini solid bgt rukun selalu ya in the best

  95. Verawati 05
    Verawati 05
    23 天 前

    Gak pernah bosen klw nonton vlog kopol kesayangan emak2 ini💜🖤

  96. Nur Huda
    Nur Huda
    23 天 前

    Samawa ya kak...cepat diberi baby AHHA...Amin 🙏

  97. Ifa Sukriyanto
    Ifa Sukriyanto
    23 天 前

    Bahagia slalu ya 2ahha.

  98. Yuna Widya12
    Yuna Widya12
    23 天 前

    AHHA forever

  99. siti fauzianti
    siti fauzianti
    24 天 前

    Aku seneng banget lihat Aurel dan Atta ,begitu mesra mudah -mudahan rumah tangga kalian langgeng Ya sampai maut memisahkan ❤️

  100. Siti Nayla
    Siti Nayla
    24 天 前

    Trendinggggg.ayo