DEMI SUAMI, AUREL MAKE UP PAKAI BEDAK 1.000.000 dan 14.000?!!!!

9 433 意见 952K
娱乐

JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)
Follow Instagram :
aurelie.hermansyah?hl=en
For Business Inquiries/Endorse. :
aurelhermansyah.business@gmail.com
phone : +62 812 94729258

评论

  1. sundari ariska
    sundari ariska
    4 小时 前

    Make up 1jt aje dsebutin...kasian yg g mampu beli ap2 buat lebaran denger brita bgini👆

  2. Mama Mitha
    Mama Mitha
    17 小时 前

    Sejuta buat q berarti bgt pa lg buat thr.q.bedak 35rb z..SMP skrg blm hbs😂😂..apa lg bedak diatas 500rb..bs2 bedak e tak laminating 😂😂

  3. mega king
    mega king
    20 小时 前

    bisa yuk 1jt

    1. davani aulia
      davani aulia
      20 小时 前

      Yok lah

  4. Mega Musida
    Mega Musida
    天 前

    Makin cantikk istri Atta,

  5. mega king
    mega king
    2 天 前

    up lagi yukkk

    1. gaspol remblong
      gaspol remblong
      天 前

      Kuy

  6. Senja kala
    Senja kala
    3 天 前

    Ayo tembus kan satu juta views gess

  7. Apiano Th
    Apiano Th
    3 天 前

    Sumpah lucu banget😂😂😂😂😂😂😅

  8. Narsih 88
    Narsih 88
    4 天 前

    Lebih baik Aurel bergaul dengan keluarga Shireen Sungkar ikut pengajian

  9. Narsih 88
    Narsih 88
    4 天 前

    Aurel kamu kan udah rumah tangga tidak penting bukber sama temen temen nya ingat itu kamu kan udah berhijab harus tau aturan rumah tangga

    1. Nana Nasyafa
      Nana Nasyafa
      3 天 前

      Sekali2 ga masalah.. Suaminya aja ngijinin.. Harap maklum.. Disamping msh muda..Pelan2 saat masa transisi... Aurel jg pastinya akan menyesuaikan diri mana prioritas... Apalg nanti kalo sdh pny anak.. Pastinya akan lebih penting kumpul dg anak suami..

  10. NAWWAF AL AYYUBI kaenan
    NAWWAF AL AYYUBI kaenan
    4 天 前

    aq lebih suka aurel pake hijab adem di liatnya tolong dong kalau bisa jangan di buka lagi , kalau sayang sama suami dan diri sendiri 🙏🙏

  11. Cristoval Pratama
    Cristoval Pratama
    4 天 前

    Bruh

  12. Dira Wahyu
    Dira Wahyu
    4 天 前

    Cantik

  13. Mely Hartati
    Mely Hartati
    4 天 前

    Smga mpok nur slalu istiqomah berhijab soal ny tmbh cantik bgt

  14. Idayanti Fitria
    Idayanti Fitria
    4 天 前

    Aurel itu cantiknya parahhh,,udah bawaannya dari lahir cantik tambah cantik pinter dandan

  15. pia ropiah
    pia ropiah
    4 天 前

    Pakai bedak mask ingat zaman kuliah dulu...zaman belum bisa cari uang hahahaha

  16. Siti Nafisah
    Siti Nafisah
    4 天 前

    Kak coba bikin konten one brand madame gie atau one brand kimuse atau aikinmuse ato nonna n review jg bagus ap ndak cos murah2 bngt pliiiis kak......

  17. Siti Asiyah
    Siti Asiyah
    4 天 前

    Aku seneng banget ndengerin Aurel nyanyi rasanya adeem banget bsng atta jangan sampe ada ribut2 bang atta Aurel nanti aku nangis ga bisa tidur banyak betdikir. Nanti di jauhksn dari cobaan Aamiiin

  18. Rukmini Muchtar
    Rukmini Muchtar
    4 天 前

    Hebat aurel anak aku jadi mau dandan melihat aurel bisa dandan sendiri makasih ya contoh yg baik dan berkereasih dan harga nya pun terjankau aurel memang isthe best

  19. Juhari Infinix
    Juhari Infinix
    5 天 前

    Bedakya wngi harganypun murah

  20. Nur Amanda
    Nur Amanda
    5 天 前

    Kk endak ada beda nya

  21. Siska Susanty86
    Siska Susanty86
    5 天 前

    Murah bget pensil alis implora 3 rb...di t4 ku 10 rb

  22. Amyra Turossi
    Amyra Turossi
    5 天 前

    Cantik biar tanpa makeup tetep cantiekkkk mpo nurtt qu...

  23. mas ullah
    mas ullah
    5 天 前

    Semoga Istiqomah pake hijab ya loly

  24. Nenden Masripah
    Nenden Masripah
    5 天 前

    Sehat terus

  25. nia nia
    nia nia
    5 天 前

    prasaan waktu blom hijap gak cantik" amat, tpi kok mkin kesini bidadari bg atta ini cantiknya wow bgt.! cantikan berhijap

  26. Nita Faristin
    Nita Faristin
    5 天 前

    Alhamdulilah aku juga pakai implora, maksih kak

  27. Nita Faristin
    Nita Faristin
    5 天 前

    Alhamdulilah bedaku marks bagus, makasih kak

  28. Erganissa A.Y
    Erganissa A.Y
    5 天 前

    I always support you, keep up the spirit okay

  29. Ratih afif
    Ratih afif
    5 天 前

    863.163 semngt gasskn menuju 900 K

    1. Mita Azis
      Mita Azis
      3 天 前

      gempur terus yuk

    2. Lily 49
      Lily 49
      5 天 前

      870.320

    3. suryani sudiro
      suryani sudiro
      5 天 前

      Hadirrr 864.299 jam 08.59

  30. kayla athaya ramadhani
    kayla athaya ramadhani
    5 天 前

    Aurel sekarang cantik banget kalau pakai hijab

  31. Faris n Sofi Diary
    Faris n Sofi Diary
    5 天 前

    Kak Aurel boleh usul dong, klo konten make up gini, pas habis pake make up gitu per step nya di zoom bagusnya wajahnya kak, biar keliatan bedanya. Maaf ya kak cuma ngasih masukan aja 😊🙏

    1. Lily 49
      Lily 49
      5 天 前

      ini kurang pencahayaannya say...mungkin lain kali,banyak yg usul juga,dan mungkin ini malam hari kalo di Cinere dulu kan seringnya siang jadi jelas gitu

  32. Anna Lely
    Anna Lely
    5 天 前

    Ini konten aurel komplit bngt.. Dri yg informasi yg pnting sampe yg kocak dan lucu..

  33. Prasetya Effendi
    Prasetya Effendi
    5 天 前

    Yesss kakak kembali bermake up ria, tinggal nyanyi sambil main piano lagi kangen banget liat kakak seperti itu

  34. Cellular Mart
    Cellular Mart
    5 天 前

    Makin cantik dan sholehah

  35. Yunita Tassinari
    Yunita Tassinari
    5 天 前

    Abang di back ground paling berisik yah shayyyyyy.... Tapi seruuu sih!!! Lanjut shayyy.... anyway busway kk coba make up normal please without the hijab... because kk Aurel is so beautiful inside and out so pancaran auranya terpantul ke setiap penjuru samudra yah so please deh ahhhh...!!!!

  36. Mela munandar
    Mela munandar
    6 天 前

    Pashmina dan segiempat sama2 cantik.

  37. Dear Watie
    Dear Watie
    6 天 前

    😀😂klo lihat hatta ngambek cicin nya gk di pakek..aurel😂😀

  38. Erick Laksmana
    Erick Laksmana
    6 天 前

    KALAU wajah cantik, yg murahpun kelihatan mahaalll

  39. Wilda Rayasyabana
    Wilda Rayasyabana
    6 天 前

    Semoga diberikan kesehatan selalu aurel Hermansyah amin

  40. Siti Arafah
    Siti Arafah
    6 天 前

    Gumushhh..lht tingkah isone.atta.nich..

  41. Sandy Junior
    Sandy Junior
    6 天 前

    sebelah kiri lebih bagus ..... yang lokal.....lebih bagus

  42. Sandy Junior
    Sandy Junior
    6 天 前

    cantik nya ........ gitu aja udah.....

  43. Nurniningsih Nining
    Nurniningsih Nining
    6 天 前

    Amang dasar cantik mah mau di pakein makeup apa aja tetap aja cantik,aku suka bgt liat Mpok nur pake pasmina cantik bgtttt 👍👍 semoga Istiqomah sayangku,sehat selalu buat kalian attaaurel dan keluarga the Hermansyah jg keluarga halilintar ❤️❤️

  44. Adira Ariya
    Adira Ariya
    6 天 前

    Cantik banget dh Aurel

  45. Adira Ariya
    Adira Ariya
    6 天 前

    💜💜💜💜💜💜👌👌👌👍👍👍

  46. Laura Mapaliey
    Laura Mapaliey
    6 天 前

    Boleh gak kasi masukan...mba nur gak jelas perbedaan nya... Coba di close up donk mukanya... 🥰🥰

  47. Adira Ariya
    Adira Ariya
    6 天 前

    😍😍😍😘😘😙😙

  48. Adira Ariya
    Adira Ariya
    6 天 前

    Sudah cantik Aurel

  49. Umi Nurkayati
    Umi Nurkayati
    6 天 前

    Makin cantik y is one..❤

  50. Juwita Sari
    Juwita Sari
    6 天 前

    Mirip sama istrinya ustad abdul somad aurel kl pk hijab

  51. Celine Nicoletta
    Celine Nicoletta
    6 天 前

    Heungggg🤣❤️

  52. asri maharani
    asri maharani
    6 天 前

    The best pokoknya aurel

  53. Lettie Muttyara
    Lettie Muttyara
    6 天 前

    Kerennn kk pinter dandan nya jadi tambah syantikk abang pasti tambah sayang

  54. Jelita Jelita Hanny
    Jelita Jelita Hanny
    6 天 前

    Dekil,,mau di apa2 in jg te2p dekil The Power Of Money

    1. Lily 49
      Lily 49
      5 天 前

      ngiri banget ya kamu sama Aurel,..terlihat sangat iri sampai komen di balesin,cantik itu relatif,yg terpenting Aurel pribadinya baik,dicintai keluarganya,sangat dicintai suaminya,disayang fans2nya,kaya raya...kalo bisa memilih jadi orang baik kenapa hrs jadi orang jahat,menebar kebencian,semoga kamu di sadarkan...

    2. Jelita Jelita Hanny
      Jelita Jelita Hanny
      5 天 前

      Bunda asyanti tu baru cantik 👍👍👍👍 asli dr lahir bening ky arsy ORI bkn KW

    3. Jelita Jelita Hanny
      Jelita Jelita Hanny
      5 天 前

      @Mita Azis vermak an,, gk ori alias kw 😅🤣😆👎

    4. Mita Azis
      Mita Azis
      6 天 前

      dekil aj cantik aplg putih tbh iri kan loe

  55. raffi aringgi
    raffi aringgi
    6 天 前

    Kak aurel nda make up aja sdh manis kok

  56. Ida susana
    Ida susana
    6 天 前

    BGus pkek jilbab segi empat kok..ttep cntik dan oke py ..kt siapa kliatan tua pasmina jg bgus kl gk riweh dan pencang pencong..

  57. RIDA SATRIYA
    RIDA SATRIYA
    6 天 前

    Kak loly pkai bedak apapun tetap cantik

  58. elva ariyan
    elva ariyan
    6 天 前

    Subhanalloh cantiknya aurel berhijab. Semoga istiqomah .

  59. Suharti Santosa
    Suharti Santosa
    6 天 前

    Teteeeeeuuuup cantiiik kak... Bener abang kalo pake hijab pokoknya mm cantiiik terus.. Aura keluar memancarkan sinarnya sesuai namanya Nuuur

  60. Mala Sumala
    Mala Sumala
    6 天 前

    Makin montooooookkkk ya ka Aurel smga bhgia sehat sllu brsma abang

  61. Kye Melon
    Kye Melon
    6 天 前

    Setelah nikah , makin syantik ❤️

  62. Dewi Ayu
    Dewi Ayu
    6 天 前

    Cantik nya istri Atta, apa lagi sekarang sdh berhijab tambah cantik😍

  63. M Mutmainah
    M Mutmainah
    6 天 前

    Mau makeup atau tidak kk loli tetap cantik yg membuat k.loli makin cantik itu..hati dn kebaikan keramahan k loli.

  64. RANGGA ANDIKA
    RANGGA ANDIKA
    6 天 前

    Sukses trus kakak

  65. putri salsabilla
    putri salsabilla
    6 天 前

    Selamat hari jum,at barokah yuuk leke2 yg bayk disini siap yg puasa hari ini hadir d sini,sukses terus y..kaya idola kita

  66. Priscilla
    Priscilla
    6 天 前

    Cantik lah pokoknya

  67. Shanti Reynand
    Shanti Reynand
    6 天 前

    Gak dandan cuma senyum aja udah cantik bangettt

  68. obi chanel
    obi chanel
    6 天 前

    Cantikan kaya gitu..

  69. Fadilah Suri
    Fadilah Suri
    6 天 前

    Aku sukak banget sama loly..orangnya apa adanya kalau ngomong👍

  70. Maulana irfanny
    Maulana irfanny
    6 天 前

    Hadir @maulana irfanny

  71. norlaila Ester
    norlaila Ester
    6 天 前

    aurel cantik pakai hitam semua ya

  72. Sekar Arumi
    Sekar Arumi
    6 天 前

    Kak Loly dan bang atta semoga sehat slalu dan langgeng sampai maut memisahkan 😚

  73. Yani Nuryani
    Yani Nuryani
    6 天 前

    Subhanalloh cantik

  74. ika pahlawanti
    ika pahlawanti
    6 天 前

    aurell pake cincinnya... hihiihi...

  75. alfaaqer azzaalel
    alfaaqer azzaalel
    6 天 前

    Suka ala-ala marah tpi becandain hehe

  76. wiwin kurniawati
    wiwin kurniawati
    6 天 前

    Bahagia selalu untuk Aurel dan Atta

  77. DUNIA CINTA CHELSEA
    DUNIA CINTA CHELSEA
    6 天 前

    Aurel berhijab jangan lepas copot lepas copot

  78. Mida mida
    Mida mida
    6 天 前

    Abang marah ya kalo mpok nur gak pake cincin kawin..heheee

  79. Yusni Ati
    Yusni Ati
    6 天 前

    Aurel setelah nikah makin cantik ditambah lgi berhijab nya makin cantik...

  80. Aqila Felisa Mahadi
    Aqila Felisa Mahadi
    6 天 前

    Assalamu'alaikum semuanya mau minta tolong like vidio aku yaa di channel SMA Assalaam yg vidio lomba tutorial hijab & make up Aqila Felisa itu yaaa...jangan lupa komen jugaa.... makasih semuanya 🥰

  81. Resa Widyawati
    Resa Widyawati
    6 天 前

    Si maniezt yang baik hati .... Aurelie Hermansyah

  82. Mida mida
    Mida mida
    6 天 前

    Smoga atta aurel bahagia slalu dan sampai maut memisahkan..aamiin

  83. Mida mida
    Mida mida
    6 天 前

    Beneran aurel cantik banget pakai hijab

  84. Mida mida
    Mida mida
    6 天 前

    Aurel smoga mantap berhijab selamanya yaa.aamiin

  85. Udin Sedunia
    Udin Sedunia
    6 天 前

    Kak aurel lebih lucuuuuu 1juta x ketika berhijab❤️❤️❤️

  86. Kenziorafaell Kenziorafaell
    Kenziorafaell Kenziorafaell
    6 天 前

    Cntik pakai hijab 🥰😘😘

  87. Julaida Sayank
    Julaida Sayank
    6 天 前

    Fokus sama cerminnya.

  88. Milla D.
    Milla D.
    6 天 前

    Ka aurel memang betul anak muda bagus pake hijab nya pasmina selain cantik pastinya necis alias pantes bingiiiit👍

  89. Yasmine Laurin
    Yasmine Laurin
    6 天 前

    Yg di make Aurel , jd nya tetep aja kece badai 😆😘🙏

  90. Irmayani Nurdina
    Irmayani Nurdina
    6 天 前

    Lightingnya gelap

  91. Lanny Hudaya
    Lanny Hudaya
    6 天 前

    Bedak powder 500rb merk nya apa neng aurel... ☺☺☺

    1. Lanny Hudaya
      Lanny Hudaya
      6 天 前

      Coba di tulis di deskripsi merk apa aja yg di pakai

  92. Dwiwanti Lestaria
    Dwiwanti Lestaria
    6 天 前

    Atta - Aurel bisa jadi contoh pasangan muda yg romantis, mudah2an always samawa, walaupun bos tapi tetep tawadhu, baik selalu sama karyawan, the best lah Aurel

    1. Nanni Fitri
      Nanni Fitri
      6 天 前

      Aamiin Allahumma Aamiin

  93. Yuna Widya12
    Yuna Widya12
    6 天 前

    Bojo abang yg sholeha cantik banget.

  94. Tineu Maksoem
    Tineu Maksoem
    6 天 前

    Mmg kl udh dasar nya manis..mau gmn jg bagus..

  95. Taqiah Sangka
    Taqiah Sangka
    6 天 前

    Makeupan berdua abang seruu

  96. Indah Prastiwi
    Indah Prastiwi
    7 天 前

    Kk loly manis pakai banget wkwkwk klo berhijab, masyaAllah auranya adem, anggun dan insyaAllah istri dan calon ibu yg sholeha aamiin yra. Doanya semoga kk loly dan bang Atta segera diberikan momongan anak yg sholeh dan sholeha aamiin yra

    1. Nanni Fitri
      Nanni Fitri
      6 天 前

      Aamiin Allahumma Aamiin, semoga bln depan sd positif hamil

  97. Dewi Natania
    Dewi Natania
    7 天 前

    denger bowo tertawa ikut tertawa dong humorku sereceh itu:')

    1. Nanni Fitri
      Nanni Fitri
      6 天 前

      Renyah banget ketawanya bowo

  98. Ayudia Putri
    Ayudia Putri
    7 天 前

    Ya alllahh seneng bangettt liat merekaaa.... Smoga mereka sllu bahagiaaa ya allah....

  99. Maghfirah28
    Maghfirah28
    7 天 前

    Td pake primer ap ya yg buat ngurangi minyak berlebih

  100. Satriyo Pramono Ardi Wibowo
    Satriyo Pramono Ardi Wibowo
    7 天 前

    Klo q lbh suka n mnurutq lbh pantes pk jilbab sgitiga kak

    1. HayRa ChanneL
      HayRa ChanneL
      7 天 前

      Iya saya jg lbh sreg kalo aurel pake hijab yg segitiga