HAMPIR SEBULAN JADI SUAMI ISTRI, BARU SEMPET UNBOXING SESERAHAN!!! TERNYATA ISINYA...

18 974 意见 1.9M
娱乐

JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)
Follow Instagram :
aurelie.hermansyah?hl=en
For Business Inquiries/Endorse. :
aurelhermansyah.business@gmail.com
phone : +62 812 94729258

评论

  1. Zahara Farhan
    Zahara Farhan
    23 小时 前

    Saya mau bertemu aurelsm ata

  2. Kapan Lagi Channels
    Kapan Lagi Channels
    天 前

    Sosweet sekali kak loly dan bg atta

  3. aat setiawati
    aat setiawati
    天 前

    Pake stoking masuk dech Kk

  4. Titin Agus
    Titin Agus
    2 天 前

    Sepatunya ga muat tukerin aja...haaa..daripd ga kepake

  5. sumiyati bbm
    sumiyati bbm
    3 天 前

    Tuker aja, kn blum di pk.sayang soal nya kn mahal itu sepatu nya.

  6. Sapnah Sapnah
    Sapnah Sapnah
    3 天 前

    Bismillah... Tabarakallah Aurel Atha semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah Aamiin ya Allah

  7. KI DOYEH ONE CHANNEL
    KI DOYEH ONE CHANNEL
    4 天 前

    Assalamualaikum.. Salam satu CHANNEL.. Semoga sehat selalu... Amiin..

  8. simplii bearyy
    simplii bearyy
    4 天 前

    Indahnya sayang sayangan 'eh sayang beneran. Setelah halal. Bagi yang belum menghalalkan yang dicintainya buruan. Keburu diambil orang dan direbahin orang lain

  9. Ellennoor Camelia
    Ellennoor Camelia
    5 天 前

    Lucu semuanya dicium masih bau toko ya mbak

  10. ninik widayati
    ninik widayati
    5 天 前

    Saya ga.bosan" lht keuwuan atta aurel sungguh pasangan yg sangat romantis dan lucu

  11. Ervinia Hamid
    Ervinia Hamid
    5 天 前

    Woooww seserahan nya.. Masya Allah semuanya keereen keseluruhan...dari barang dan harganya bukan kaleng2... begitu besarnya cinta abang sama mpok Nur dan begitu tingginya Abang menghargai istrinya... pasutri muda yg hebaatt...

  12. Letta Caliana
    Letta Caliana
    6 天 前

    seserahan nya termevahhhh y ka lolly...keren..semoga segera garis dua y ka lolly...semangat...

  13. Licost Fiell
    Licost Fiell
    7 天 前

    Ga enak bgt liat atta make bandana trus... Ganti kek fashion rambutnya... Biar ga monoton

  14. Adzahar Zahar
    Adzahar Zahar
    7 天 前

    Senang senang.lihat pasangan ini.

  15. Alfyh Alfy
    Alfyh Alfy
    7 天 前

    Pengin bangettttt mukenah gituuu. Bisa ngga ya...

  16. chantika Mudrika
    chantika Mudrika
    7 天 前

    Bahagia selalu ya

  17. Inayat Hanum
    Inayat Hanum
    8 天 前

    Subhanaloh mba Aurel berbahialah suamunya ssngat meng hormati dan menghargai sujses terus bang Atta pria sejati Ksatria abus sx lg selamat berbahagia amin

  18. Dwi Setiyaningsih
    Dwi Setiyaningsih
    8 天 前

    Melihat mereka bhgia rsanya seneng banget... Smga yg like sllu dpt kebahagiaan d dunia dan akherat.. Aminnnn🤲🤲🤲🤲

  19. LovesJC Wjss
    LovesJC Wjss
    8 天 前

    BAHHAGIA SELAMANYA ATTAUREL AMIN3

  20. farina malawati
    farina malawati
    8 天 前

    Rel, sepatunya dijual aja BNIB (Brand New In Box), tp jangan dijual murah juga siy. Cek hrg pas abang beli berapa trus disc 10-20%, nanti uangnya buat beliin lagi yg model sama persis kayak gitu warnanya jg sama, tp Aurel ikut pas beli cobain size di butiknya

  21. Liana Agustina
    Liana Agustina
    8 天 前

    Best

  22. Liana Agustina
    Liana Agustina
    8 天 前

    Samawa

  23. Liana Agustina
    Liana Agustina
    8 天 前

    Keren bgt

  24. Tony's W Family
    Tony's W Family
    8 天 前

    Mukena model Krisdayanti itu pas sinetron doaku harapanku

  25. Mr Gun
    Mr Gun
    8 天 前

    Bisa gak content gak usa materi duit materi pamer atau ttg harta... krna ini ramadhan pandemi mash prihatin jdi tolog gak usa norak...orgkayaraya banyak diindonesia gak perlu dpertontonkqn jadi materi content itu lbh baik... lebh baik aktvtas aja sbg pengantin baru... gak usa apa apa materi duit harta mobil rumah dll... ini masukan agar dewasa bermain youtube... cr uang halal banyak cara... gak musti pamer...

  26. Tineu Maksoem
    Tineu Maksoem
    8 天 前

    Kl udh nikah itu..bdn kita berubah..baik pria or wanita ...lbh gmn gt ..sexy

  27. Maudy Telly
    Maudy Telly
    8 天 前

    Seneng bgt liat kalian berdua. Semoga berbahagia selamanya. Amin.

  28. Gafar Pidu
    Gafar Pidu
    8 天 前

    Bang attta suami idaman

  29. Salma Novii
    Salma Novii
    8 天 前

    sempurna Alhamdulillah barakallah moga bermanfaat slalu kk loly tambah Istiqomah jd istri yg soleha 👍

  30. wastra indah
    wastra indah
    9 天 前

    SENENG BANGETT LIATNYA KALIAN BERDUA SMOGA TERUSSS ROMANTIS DAN SETIA SELAMANYA... SEMOGA SEGERA DIBERIKAN MOMONGAN DAN MENJADI KELUARGA YG SAKINAH.. MAWADDAH... WARAHMAH.. AAMIIN..

  31. Prisa Navila
    Prisa Navila
    9 天 前

    Alhamdulillah

  32. Nazirah Osman
    Nazirah Osman
    10 天 前

    Sepatunya kecil.kalau di malaysia pengantin sama2 pergi beli.

  33. Dandi Arya
    Dandi Arya
    10 天 前

    Loly lama2 mirip kd

  34. Rani Rani
    Rani Rani
    10 天 前

    Fantastic..seserahannya..Atta

  35. mama bella Leo
    mama bella Leo
    10 天 前

    👍👍👍👍👍👍👍

  36. Siti Asiyah
    Siti Asiyah
    10 天 前

    Mba' Aurel itu namanya gswan Varane orang kampung semuanya yaa baru bukan bekas lah reel

  37. Erganissa A.Y
    Erganissa A.Y
    10 天 前

    I always support you, keep up the spirit okay

  38. Siti Fatimah Nurhayati
    Siti Fatimah Nurhayati
    10 天 前

    Enak aurel ini orang nya nggk rakuskado2 nya di bag2 in. Sama yg patut2 menerima nggak di mabat sendiri.

  39. Bunda Kiddi
    Bunda Kiddi
    10 天 前

    efek hamil tuh bengkak,,,biasanya kurang gerak,,,atau ngebo,,,,,bhs jawa,,,doyan makan banyak waktu hamil

  40. Fi3 Az2ty
    Fi3 Az2ty
    10 天 前

    Abang yg baru hahaha lucu deh mpo nur. Auto subcribe deh

  41. Linda Trott
    Linda Trott
    11 天 前

    Love the song 👍💖

  42. Nani Suntana
    Nani Suntana
    11 天 前

    Doa yg terbaik buat pasutri baru ini semoga langgeng, bahagia slalu

  43. ATHA GAMING
    ATHA GAMING
    11 天 前

    Atta sebagai suami kok g tegas sih....kewajiban suami untuk meluruskan yg benar

  44. ATHA GAMING
    ATHA GAMING
    11 天 前

    Sayang sekali aurel pakai jilbab kok angin anginan sih cuma demi konten doang....sedih sekali cuma buat mainan

  45. ayu dewi18
    ayu dewi18
    11 天 前

    Tujuan hidup adalah menunjukan kekayaan

  46. NIA FITRI HAYANTI
    NIA FITRI HAYANTI
    11 天 前

    mak-mak kerudung di belakang mondar mandir kepo🤣🤣

  47. khoiru hd
    khoiru hd
    11 天 前

    Semoga cepat dpt momongan kak Atta dan kak Aurel🤲

  48. Muhaeriyah Akhyar
    Muhaeriyah Akhyar
    11 天 前

    Mantap mpok nur..semoga bahagia slalu...y..atta and loly

  49. Nadya Tantri
    Nadya Tantri
    11 天 前

    Aurel tipe menghargai apapun bentuk nya, wlpn dia bisa beli sendiri, semua barang yg dipakai seserahan dia bilang keren banget, semoga langgeng

  50. Catur Lestari1717
    Catur Lestari1717
    11 天 前

    So sweet banget

  51. Husen Eceng
    Husen Eceng
    11 天 前

    Nora

  52. Sumani Dwi Sri Lestari
    Sumani Dwi Sri Lestari
    11 天 前

    Pengen ketemu SM mereka,

  53. Wati Basel
    Wati Basel
    11 天 前

    Setelah menikah dengan Aurel entah mengapa aku jd suka liat atta di canel nya👍👍👍

  54. Putri Hapsari
    Putri Hapsari
    11 天 前

    Dituker bisa kali sepatunyaa

  55. Hery Susanto
    Hery Susanto
    11 天 前

    Pas loly nyobain sepatu hadiah dari atta...........jantungku langdung berenti.......... ..ssssst jangan liatin kaki loly lama lama coy..........nanti kamu masuk rumah sakit kayak saya ne.........

  56. Hery Susanto
    Hery Susanto
    11 天 前

    Aku jadi pengeeeeeeeeeen.........!!......maaaaaaaakkkk .....emaaaaaaak......aku carikan yang kayak loly !!......

  57. Adinda Trisna putri
    Adinda Trisna putri
    11 天 前

    Sepatunya mirip yg di pake amanda manopo pas syuting ikatan cinta 😅🤭

  58. budi andani
    budi andani
    11 天 前

    Keren

  59. Mar Tini
    Mar Tini
    11 天 前

    Sebagai wujud rasa trimkasih kpd Abang...atas seserahn yg berupa Mukena dan Al Qur'an...alngkah eloknya.klo kk..mau mmkai mukena itu ..dan mmbaca Kitab Suci.itu...plgi di bulan Romadhon.ini..Baarokalloh..buat kalian....dan semoga cpt ALLOH percaya tuk diberi momongan...Aamiin ya Robb...

  60. Aline Line
    Aline Line
    11 天 前

    Aurel makin cantik semenjak menikah,, dulu nya cantik manis,, tapi sekarang makin cantik nya lebih...❤️❤️❤️❤️❤️

  61. Suhan Doko
    Suhan Doko
    11 天 前

    Heeheee .....dulu aku dpet seserahan dari pihak misua...sama dapet sepatu gk muat j

  62. Darwin Sirait
    Darwin Sirait
    11 天 前

    Hah abg yang baru😄 Tuinggg....tuinggg

  63. Ratna Huawei
    Ratna Huawei
    11 天 前

    Klo sudah menikah apa2nya membengkak itu tandanya bahagia

  64. Andri Irawan
    Andri Irawan
    11 天 前

    I love you 2ahha

  65. Jhoni Oke
    Jhoni Oke
    11 天 前

    Maharnya mukena dan Al-Qur'an...jd wajib dilaksanakan...solat dan baca Alquran nua

  66. koala fluffy
    koala fluffy
    11 天 前

    akooh

  67. Sri Wulan
    Sri Wulan
    11 天 前

    cepet punya momongan ya mumpong masih muda

  68. david Nurul
    david Nurul
    11 天 前

    Semoga selalu bahagia

  69. Siti Nuranggraeni
    Siti Nuranggraeni
    11 天 前

    Semoga langgeng sampe nenek2,kakek2 yah ...

  70. magdalena ayu
    magdalena ayu
    11 天 前

    Hill nya persis punya amanda manopo

  71. ayu aisah Wulandari
    ayu aisah Wulandari
    11 天 前

    Ini atta kayanya seserahannya endorsan😅 semua barang2nya dia gak tau wkwkwkwkwk canda kak

  72. saiful tp
    saiful tp
    11 天 前

    Selemat bang atta sya senang lihat bisa nikah

  73. Tineu Maksoem
    Tineu Maksoem
    11 天 前

    Nonton trus YT Aurelie dan Atta..lucuu aja gt..spt pengantin remaja..hehehe

  74. Nanda Alin Channel
    Nanda Alin Channel
    11 天 前

    MashaAllah seserahannya merek Sultan semua 😄 baik baik dan bahagia slalu ya atta aurel

  75. GAC TV
    GAC TV
    11 天 前

    Bahagia banget sama pasangan muda ini, keep inspiring ya...👍👍

  76. Lis Tia
    Lis Tia
    11 天 前

    Nora banget dah

  77. Tina Thenu
    Tina Thenu
    12 天 前

    Sederhana mpok Nur bagus banget semoga langgeng sampai maut memisahkan Aamiin YRA.

  78. Irine Ineke Tampi
    Irine Ineke Tampi
    12 天 前

    Ka lolly emang spatunya modelnya gitu...stenga aj masuk...coba pake semua dlu baru jalan bagus deh

  79. Casper Cilik
    Casper Cilik
    12 天 前

    Selalu langgeng bg

  80. siti chodijah
    siti chodijah
    12 天 前

    ikut senang lihatnya aurel...semoga samawa smp kakek nenek

  81. Reenatha Lie
    Reenatha Lie
    12 天 前

    Itu 38 buat anak2 kali baaang.. hihi.. abaaang salah beliin hihi

  82. agus sutrisno
    agus sutrisno
    12 天 前

    Atta tanpa aurel malas lihat aku.. Sekarang ada aurel suka lihat kedua nya.. 😁

  83. Erisnaini Hervina
    Erisnaini Hervina
    12 天 前

    Dikasih sumpelan kertas kak dibulet²in tyus slma gak dipake.... pst kan rada melarrr jd bisa dipake sepatunya dr abang kak

  84. Rizkia Fauziah
    Rizkia Fauziah
    12 天 前

    keren kereeeeennn

  85. Meriana Lo
    Meriana Lo
    12 天 前

    Aurel lucu amat...padahal udah org kaya yg mampu beli semuanya juga tp kayak takjub gtu seneng banget dapat jam baru hahaaha

  86. Meriana Lo
    Meriana Lo
    12 天 前

    Ketawa sendiri pas aurel bilang dompetnya baru lagi

  87. IDA SULISTYAWATI
    IDA SULISTYAWATI
    12 天 前

    Woow kereeen

  88. Kholik Kholik
    Kholik Kholik
    12 天 前

    Uda dikasih tau atta jgn pegang al quran karna blum wudhu eh malah dipegang ama aurel 😡

  89. Winarti Azza
    Winarti Azza
    12 天 前

    Atta aurell teh best

  90. Yulifitriani Miyu
    Yulifitriani Miyu
    12 天 前

    Blm ganti intro yg ada misua,yg udh di kerudung

  91. Lagu Favorite Anak
    Lagu Favorite Anak
    12 天 前

    Semoga kak Aurel selalu berhijab yaa. Aamiiin...

  92. Rum Yati
    Rum Yati
    12 天 前

    Semoga bang atta,mpok nur Sllu dlm lindungan Allah SWT

  93. Jumaidah Salsa
    Jumaidah Salsa
    12 天 前

    Smg aurel bahagia smpai kkek nenek ya❤️

  94. Lilis nurjanah
    Lilis nurjanah
    12 天 前

    Ga apa2 membengkak itu berarti ka Aurel hapy

  95. Billy Rooftering
    Billy Rooftering
    12 天 前

    Gausah pakai textnya laah, Krn bikin keganggu gambarnya

  96. yanti angki
    yanti angki
    12 天 前

    Dompetnya sama dengan atta.. atta warna hitam Aurel warna ungu... Pas deh.. cocok

  97. keirakhanza sister
    keirakhanza sister
    12 天 前

    Kl model sepatu lancip memang hrs lebihin size dr UK kaki, lucu deh liat kalian gumus

  98. Masafumi Ehara
    Masafumi Ehara
    12 天 前

    Biasanya seserahan dlm seminggu langsung dibongkar, ciuman aurel doang ...yg hampir sebulan.

  99. ZUL LEGEND5
    ZUL LEGEND5
    12 天 前

    assalaamu'alaikum sahabatku ATTA...semoga menjadi AYAH yg SOLEH ya Kelak...Baru2 ini ada lagi satu org yg ternama di INDONESIA tlah kecam kmu dan isteri...tpi apa2 pun kau dgn istri jgn Terkesan key...SALAM Dari MALAYSIA sahabat mu ZUL LEGEND

  100. Faihanah Rara
    Faihanah Rara
    12 天 前

    Kk kakinya cakep bgt ya