LEPAS RINDU SETELAH MENIKAH!!!! AUREL SERU-SERUAN SAMA TEMAN LAMA

6 775 意见 682K
娱乐

JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)
Follow Instagram :
aurelie.hermansyah?hl=en
For Business Inquiries/Endorse. :
aurelhermansyah.business@gmail.com
phone : +62 812 94729258

评论

  1. Aura R Febriana
    Aura R Febriana
    57 分钟 前

    Aurel atta is and the best love,,,

  2. Appank 8
    Appank 8
    小时 前

    Seru pux tmn2 ky tmn mpoknur

  3. Harti Nadi
    Harti Nadi
    11 小时 前

    Aurel sayang, aku seusia mimi kamu, ini menurut ku ya, alangkah baiknya kalau aurel ajak suami tercinta. Karna aurel udah berumah tangga. Tp yg paati jgn sampai terpengaruh sm temen2 yg masih lajang yg masih kenasa kemari ya rel. Sukses slalu untuk aurel dan suami tercinta aamiin.

  4. Yeni Marlina
    Yeni Marlina
    13 小时 前

    Emang kl udah nikah itu sudah berbeda rasanya kumpul sm teman2 tp pikiran masih tetep dirumah apalagi kl sdh punya anak nanti itu sih menurut pengalaman saya hehe btw suka lihat Aurel pake hijab anggun sungguh2 anggun dan berkelas

  5. Yeni Marlina
    Yeni Marlina
    13 小时 前

    Kek nya Aurel gak menikmati bareng teman-teman nya kelihatan banget Aurel masih sibuk main hp

  6. Emak Bucin
    Emak Bucin
    13 小时 前

    mampir lagi ah..otw 700k..semangat bojonya atta

  7. Nur Lisa
    Nur Lisa
    14 小时 前

    Cantik banget kk berhijab semoga Istiqomah ya selama ny berhijab

  8. H Harsoyo Har
    H Harsoyo Har
    16 小时 前

    Paling cantik bojo Atta,, Tertutup hijsb lg,, nambah manis,, ke ibuan.. moga Istiqomah,,

  9. Suir Berau
    Suir Berau
    17 小时 前

    payah diingatkan.masalah hutang2nya di SMA reaponnya dingin malah sibuk aja dg mukanya . norak

  10. Sri Saumi
    Sri Saumi
    19 小时 前

    Aaaaaaaah

  11. mamila cover music
    mamila cover music
    20 小时 前

    Alhamdulillah secantik"nya wanita adalah dia yang mampu menutup aurat nya demi menjaga ketaatan nya kepada sang khaliq.. Insyaallah aurel istiqomah.. Krna sesungguhnya jalan menuju surga adlah salah satunya menutup hehehe... Semoga senantiasa dalam berkah ALLAH untuk RT uda atta dan mpok nur.. Amin.. Semoga akupun dapat membahagiakan orang" tersayang ku

  12. Hayat 1
    Hayat 1
    21 小时 前

    Sehat selalu kka abang dan mga selalu dalm lindungan Allah swt Amin yrb Alamiin

  13. Erna Sulasni
    Erna Sulasni
    22 小时 前

    Ibu ahha cantik bgt

  14. Devandro uwais
    Devandro uwais
    22 小时 前

    Wajah ka atta seperti papaku klo mama izin mau pergi muka ce m be rut.... 😄😄

  15. Ling Ling
    Ling Ling
    23 小时 前

    Belum lama lepas lajang,sekarang dah reoni,nikmati dulu manten anyar,

  16. Eka Nurdiana
    Eka Nurdiana
    天 前

    MasyaAllah lihat aurel itu beda...., semoga selalu istiqomah dalam kebaikan...🤗

  17. Sandiaz Huffman
    Sandiaz Huffman
    天 前

    Aurel cantik

  18. ipah kholifah
    ipah kholifah
    天 前

    2 hari ga nonton vlog kk n abang. Hampa bed dah. Gegara hp gak sehat. Selalu seru. Liat kalian.

  19. Nur Hayati
    Nur Hayati
    天 前

    Yg melihat konten ini smg disehatkan badannya dimudah segala urusannya dan dilancarkan rezekinnya aamiin.

  20. Neng Ofie
    Neng Ofie
    天 前

    Semoga Istiqomah berhijab ya aurel... Openingnya diganti dong, biar suaminya dapat pahala jg aurat sdh dtutup 😘 Terimakasih banget kalau direspon 👍🏻

  21. Ayuu Emanuell
    Ayuu Emanuell
    天 前

    Semoga langgeng terus kak atta dan kak aurel god belss

  22. Ayu Galang
    Ayu Galang
    天 前

    Gus Miftah 😝😝😝

  23. Evha Yantie
    Evha Yantie
    天 前

    Istri yg sholeha kak Aurel semoga selalu bahagia kak Aurel dan kak atta

  24. Internet positif
    Internet positif
    天 前

    Hadir untuk kalian berdua AHHA

  25. Mardijah azdin
    Mardijah azdin
    天 前

    Yg gak berhijab di delete nak..sayangkan

  26. Kurniati GJ
    Kurniati GJ
    天 前

    Sip..

  27. eza eza
    eza eza
    天 前

    Kok nggak ada assalamualaikum nya ya?

  28. Antartika City
    Antartika City
    天 前

    Diantara temannya ,aurel yang paling cantik dan kelihatan muda

  29. Nasya Aulia
    Nasya Aulia
    天 前

    Kangen Kak Aurel nyanyi, boleh dong cover lagu yang mellow gitu kakk....

  30. indah Kidam
    indah Kidam
    天 前

    kak pangkas rambut kak atta

  31. Heny Lydia
    Heny Lydia
    天 前

    Alhamdulillah Loli...pakai hijab keluar rumah👍👍👍

  32. Mariska Riska
    Mariska Riska
    天 前

    Tambah cantik Aurel pakai hijab..pertahankan yaa..langgeng terus sama Atta nya.

  33. Amalia Putri
    Amalia Putri
    天 前

    Kak Aurel semoga Istiqomah selalu berjilbab. Arsy pasti seneng banget lihat kak Aurel pakai jilbab. Aku punya ide Arsy dikasih hadiah jilbab dan Ciput dari kak Aurel pasti dia seneng banget nantinya

  34. A. Nadira
    A. Nadira
    天 前

    Thebest😚😚

  35. A. Nadira
    A. Nadira
    天 前

    Whoop😚😚😚😚😚😚😚😍😍😍😍😍😍😍

  36. Chaca kepo
    Chaca kepo
    天 前

    Kak skarang udah hijab yah.. Boleh minta baju2 lamanya gak kak..

  37. Hasma Julia
    Hasma Julia
    天 前

    Cantiq sekali pake jilbab emang aurel is the best

  38. mamaca channel
    mamaca channel
    天 前

    Loli udah mulai gak fokus ngumpul2 sama temen.. Inget bojo yaa ,, ehh trnyata sampe rumah bojo belum makan 😂

  39. Eriyani Aritonang
    Eriyani Aritonang
    天 前

    Si abang manja bangeet siih....y ampun tunggu bojo pulng ...bru mau makan

  40. Dinda Keysha
    Dinda Keysha
    天 前

    Show

  41. NUR wty
    NUR wty
    天 前

    MasyaAllah

  42. wiwin widianingsih
    wiwin widianingsih
    天 前

    Ya ampunnnn bang Atta, bela2in nahan lapar cuma krn mau makannya disuapin, ckckck.. teramat nyaman sm bojo ya... semoga samawa dan langgeng ha kalian... we love u both

  43. Kusniati Kusniati
    Kusniati Kusniati
    天 前

    Cantikan pake hijab ka

  44. Boyke dewanto raintung
    Boyke dewanto raintung
    天 前

    Salut sama kak loli..jilbab cantik anggun dan elegan

  45. Maylin Audita
    Maylin Audita
    天 前

    Kak loly semoga bisa istiqomah pakai hijab teruss yaa

  46. evi rianti
    evi rianti
    天 前

    Yaa Allah..baaang....manja nya gk ketulungan..

  47. Sus Indrawati
    Sus Indrawati
    天 前

    Paling suka penampilan aurel pas ini, cantiik bgt

  48. Kurniasumi Sumiyati
    Kurniasumi Sumiyati
    天 前

    Ibunya kd suntik ikan salmon biar cantik dan seksi anaknya Aurel belajar pake hijab subhanallah cantik Aurel auranya ... Sungguh didikan yang luar biasanya dari bundanya ibu barunya .. moga sukses selalu ya dek Aurel Allah selalu memberkahi aamiin

  49. Rio Septian
    Rio Septian
    天 前

    Saya youtuber pemula yang masih berjuang, ngedit tiap hari, yang nonton sepi 😢 saya tetap semangat dan bersyukur, semoga yang baca ini sehat selalu dan di limpahkan rezekinya, aaminn 🙏

    1. Rio Septian
      Rio Septian
      18 小时 前

      @Nana Nasyafa amin...

    2. Nana Nasyafa
      Nana Nasyafa
      天 前

      Tetap semangat.. Mngkin Atta jg awalnya sprti anda.. Jngn lupa Doa dan Usaha.. Komen baik-baik ya siapa tau sub nya Atta mampir di chanel anda ini

  50. syukria dewi
    syukria dewi
    天 前

    Mpok nur....bikin podcast yang bintang tamunya artis2 yang telah berhijrah/berhijab doong....biar mpook lebih termotivasi untuk berhijab❤❤❤

  51. Ambar Didik
    Ambar Didik
    天 前

    Paling cantik..kak Loly

  52. Ambar Didik
    Ambar Didik
    天 前

    Kumpul" dan gak pakai masker.. Hati" ya kak Loly?

  53. Kila Lala
    Kila Lala
    天 前

    Atta mau makan sll maunya nunggu bojo& maunya disuapin, bararti itu tanda Aurel klo pergi sendiri ingt wkt, ingat suami makan mau nya disuapin. Atta sayang bngt sm bojonya

  54. Agustina Noer
    Agustina Noer
    天 前

    Demi apa kk loly cantik bgt behijab sumpaaahh Yuukkk support kk loly terus behijab

  55. Nenden Sartika
    Nenden Sartika
    天 前

    Aurel pake hijab cantik sekali, sll mendo'akan agar Aurel Atta bahagia selamanya. Aamiin YRA.

  56. purnama alfendi
    purnama alfendi
    天 前

    Agama Islam salah kak

  57. Bigger Shop
    Bigger Shop
    天 前

    Semoga bahagia selalu atta aurel

  58. siti nurul
    siti nurul
    天 前

    Suami anda,hahaha kompak ya

  59. sylva azzahraa
    sylva azzahraa
    2 天 前

    Eyelash aurel tebel amat🤣

  60. Juleo Pratama
    Juleo Pratama
    2 天 前

    Sukses trus buat kk n abang gud job

  61. Cinta sejati
    Cinta sejati
    2 天 前

    Ciee bisa y aurel makan enak minum cendol lakik kelaparan dirumah , pantes aja gendut mikirin udelnya ndiri

    1. Rizqi Fitri
      Rizqi Fitri
      天 前

      @Cinta sejati heeyyy ... dengar yaa.. tidak ada perempuan sempurna , dan komitmen dalam rumah tangga belum tentu semua org selalu konsisten, pasti ada lalainya. Dan itu adalah pelajaran bagi pasutri yg baru belajar berumah tangga. Apakah si SUAMI sudah sempurna ??? Jangan menjajah perempuan dengan playing victim seolah2 istri menelantarkan sampai kelaparan (padahal banyak art) , dan undangan silaturahmi sekolah hari minggu dijadikan alasan mencari kesalahan2 istri. Kalau suatu saat nanti ada keluarga si SUAMI itu meninggal dunia pada hari minggu , apakah harus mempertahankan komitmen ???? Tentu tidak kan ???! Ada kalanya komitmen di tinggal sementara jika ada urusan yg bisa mendatangkan keuntungan finansial ataupun hal yg urgen lainnya untuk kepentingan ekonomi rumah tangga yg sangat banyak karyawannya.

    2. Cinta sejati
      Cinta sejati
      天 前

      @Rizqi Fitri makanya janagn buat peraturan minggu family day

    3. Rizqi Fitri
      Rizqi Fitri
      天 前

      Woyy... itu namanya silaturahmi dan sosialisasi agar bisa menambah wawasan dan ide2 kreatif Aurel jika ingin buka usaha dan jadi bisniswomen. Bukannya jadi kutu dapur dan terkurung dalam rumah dan masak tiap hari untuk menyiapkan makanan untuk SUAMI dan lama2 Aurel jadi jongos para crew si SUAMI. Aurel masih kekanakan kadang2 sehingga bisa jadi olok2an para crew.

    4. Rizqi Fitri
      Rizqi Fitri
      天 前

      Cinta sejati, lu kampungan, katrok! . Bukber reuni sekolah itu hal yg wajar, biasa aja keles. Dan dirumahnya kan ada babu tukang masak segudang. Nggak mungkinlah kelaparan. Cari2 kesalahan org tapi nggak dapet lu dasar haters ! Jangan2

    5. Kila Lala
      Kila Lala
      天 前

      @Cinta sejati Aurel jg kan cuma makan bareng doang,trus pulang,gk ngayap kemana2 lg. Jg Atta pastilah ada pembantunya, & Aurel skalian ngevlog,kan itu tanda skalian kerja

  62. 林安蒂
    林安蒂
    2 天 前

    Temennya gk ada ygcantik

    1. Cinta sejati
      Cinta sejati
      2 天 前

      Kaya cabecabean

  63. paijem brebes
    paijem brebes
    2 天 前

    Gemis ih ka loliy pake hijab tambah cantik

  64. paijem brebes
    paijem brebes
    2 天 前

    Gemis ih ka loliy pake hijab tambah cantik

  65. Raffi Pratama
    Raffi Pratama
    2 天 前

    MasyaAllah aurel cantik sendiri yaaa Auranyaaaa huaaaaaaawwwwee bngettttt Ttp istiqomah ya ka

  66. sheina Erdhio
    sheina Erdhio
    2 天 前

    Kak loly cantik banget,pake hijab jadi lebih cantik 1000 kali lipat

  67. NVY R
    NVY R
    2 天 前

    Maunya disuapin bojo

  68. jalal titin
    jalal titin
    2 天 前

    Salfok sama bodyguard nya....

  69. Dyah Widya
    Dyah Widya
    2 天 前

    Malesss nonton jdnya, temen2 nya pengen eksis bgt 😂🤪

  70. Rahmawati
    Rahmawati
    2 天 前

    Mpo Nur memang paling bercahaya sesuai namanya

  71. Nina Rudita
    Nina Rudita
    2 天 前

    seneng punya suami yang teges dan pengertian dan bijak melihat kebutuhan istri...

  72. Yuna Widya12
    Yuna Widya12
    2 天 前

    Istri sholeha mpok nur

  73. Alif Khadafi123
    Alif Khadafi123
    2 天 前

    Kesayangan bang atta

  74. Arnell's Account
    Arnell's Account
    2 天 前

    Ehhh ada pacarnya edgarrr

  75. winda bali
    winda bali
    2 天 前

    Muka abang kelihatan banget ga suka,, seharusnya ka aurel ga berangkat,,masa bikin peraturan sendiri d gar sendiri ka,,,semoga abang sabar ya lebih ngertiin lg biyar makin harmonis

  76. Sita Channel
    Sita Channel
    2 天 前

    Paliiiiiing cantik nan anggun Aurelnya Atta 😍😘💖👍🏻

  77. Hajja Muliati
    Hajja Muliati
    2 天 前

    nyonya ahha emng paling cuantik,manis dan elegan

  78. Chelsy Banduge
    Chelsy Banduge
    2 天 前

    Couple goalss ku, semoga diberikan Kesehatan yang baik, langgeng terus, cepat punya baby ahha, dan bahagia terus selamanya, always support for ahha, luvvmoree

  79. Sari Lestari
    Sari Lestari
    2 天 前

    Aurel gemukan ya

  80. Rahayu Antika
    Rahayu Antika
    2 天 前

    Ayooo gaspolremblong yuk biar 1jt

  81. Erni Rusmiati
    Erni Rusmiati
    2 天 前

    Adem bngtz ce liat pasangan ini

  82. Yani Man
    Yani Man
    2 天 前

    Astagfirullah.teman teman Aurel gila semua.yg BNR Andi cm aurel.jngn biru seperri teman teman mu ya Aurel gk usah kumpul kumpul LG.cukup SM suami SJ

  83. Okta Sylva
    Okta Sylva
    2 天 前

    Semoga bang ATTA sama kak Aurel cepat punya baby dan baby nyah kembar aminnn...... Best couple.

  84. maya love
    maya love
    2 天 前

    seru banget teman2 Loly

  85. Intan Respati
    Intan Respati
    2 天 前

    Ada atta ada Aurel..ada Aurel ada atta..is the best..

  86. maya love
    maya love
    2 天 前

    program hamil malah gemukan Loly

  87. Hasma Julia
    Hasma Julia
    2 天 前

    Semakin cuantiq aja nih aurel

  88. Bet Ibet
    Bet Ibet
    2 天 前

    Duh cuantiiq loli pk hijab..sm ky aku dl abis nikah lgsung pk hijab

  89. Maysaroh Maysaroh
    Maysaroh Maysaroh
    2 天 前

    semoga bahagia sllu semuanya

  90. ivana lv
    ivana lv
    2 天 前

    Loly rajin olahraga juga biar ngak terlalu gemuk

  91. Lily Rohmatus Sholihah
    Lily Rohmatus Sholihah
    2 天 前

    Aurel cantik bgt pake jilbab... gemess.. bgt

  92. 003 Shullivan
    003 Shullivan
    2 天 前

    Aurel sudah berhijab ❤️

  93. Sundhalina lina
    Sundhalina lina
    2 天 前

    Selamat buka puasa kk cantiikk

  94. Sundhalina lina
    Sundhalina lina
    2 天 前

    kaka cantik sekali tampil beda dari sahabat2 nya yg juga kereenn.

  95. YUNA GENOVA PIAGGIO
    YUNA GENOVA PIAGGIO
    2 天 前

    Sehat2 ya kak atta, kak Aurel juga 😉

  96. Hindun Solihati
    Hindun Solihati
    2 天 前

    Kompak terus

  97. Annyy Sooyaa
    Annyy Sooyaa
    2 天 前

    Muka aurel tegang bgt si😀,, mungkin karna bru kluar setelh punya suami,, jdi kepikiran engk enak dan berasa gg santai , aku dlu bgtu,, pas bru bru nikah ningglin suami engk fokus

  98. Gisella Maja
    Gisella Maja
    2 天 前

    Duuuhhhh

  99. nox tur
    nox tur
    2 天 前

    Aurel ko cium tangan nya gk tunduk..

  100. Sri Aningsih
    Sri Aningsih
    2 天 前

    Kak Loly...semakin cantik.pakai hijab Demi temen2 kak Loly berbuka bersama...sabaar bang Atta...