NIAT BIKIN UNTUK ATTA, AUREL BIKIN PISANG GORENG HAMPIR GAGAL!!!

10 654 意见 1.1M
娱乐

Pisang Goreng Madu Ala Aurel :
7-9 Pisang Radja
200 gr Tepung Terigu
75 gr tepung beras
1 sdt baking powder
30 gr gula pasir
1 tetes vanila eskstrak
1 sdm madu
garam secukupnya
1 sdm santan instan
200-225 ml air
Campuran Air & Madu :
6 sdm madu
10 sdm air
garam secukupnya
JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)
Follow Instagram :
aurelie.hermansyah?hl=en
For Business Inquiries/Endorse. :
aurelhermansyah.business@gmail.com
phone : +62 812 94729258

评论

  1. rans fuazan rans fauzan
    rans fuazan rans fauzan
    天 前

    Masyalah mbah jadi suami baik banget sama suami

  2. rans fuazan rans fauzan
    rans fuazan rans fauzan
    天 前

    Asmuaikum mba saya dari jakarta

  3. Sutarno Sutarno
    Sutarno Sutarno
    2 天 前

    Lebih banyak bikin konten masak ...tular ilmu

  4. Firli Aulia Bilqis Firdaus
    Firli Aulia Bilqis Firdaus
    2 天 前

    Cantik bangat si kaka uwuwuwu

  5. Firli Aulia Bilqis Firdaus
    Firli Aulia Bilqis Firdaus
    2 天 前

    Aku kalo tidur tu harus liat ka aurel di titok bang ata 😂😂😂

  6. Juni AsWati
    Juni AsWati
    2 天 前

    Keadaan masa kecil menempanya mjd wanita dg kepribadian yg paripurna.., bang Atta jagain mpk Nur ya smg sehat sll dan cpt dpt momongan.

  7. michelia unyuk
    michelia unyuk
    2 天 前

    Gak sabar nungguin vlog yg terbaru neng!!!

  8. Niniek Diah
    Niniek Diah
    3 天 前

    Duh Aurel lucu juga nontonnya jd ketawa teyuss 😁😂😂😂

  9. Bima putra.n 85
    Bima putra.n 85
    3 天 前

    Kaka Aurelie Hermansyah Aku Zidna kaka Aurelie Hermansyah dan Atta Halilintar 🙏

  10. Bima putra.n 85
    Bima putra.n 85
    3 天 前

    Assalammualaikum🙏

  11. Joce 22
    Joce 22
    3 天 前

    Ada yang hitung berapa kali Aurel ngomong plek ketiplek?

  12. KELUARGA NGEBOLANG CHANEL
    KELUARGA NGEBOLANG CHANEL
    4 天 前

    Pliss!!Jangan Sampai

  13. Juventus Bianconeri
    Juventus Bianconeri
    4 天 前

    Cantik berhijab kak

  14. Ervinia Hamid
    Ervinia Hamid
    4 天 前

    Is one is the Best...kamu ko lucu banget...aku suka gaya mu humoris ga bikin bosen sll bikin kangen... tawa mu yg renyah dan enak se enak pisang goreng madu mu... mantaap

  15. Rosmagda Harianja Linda
    Rosmagda Harianja Linda
    4 天 前

    Idola natizen pintar masak untuk suami, buat kita juga untuk cemilan sore2

  16. Ristina T
    Ristina T
    5 天 前

    Ngakak bangettt pas loly lemparin air ke minyak panas😂😂

  17. zubeyda siti
    zubeyda siti
    5 天 前

    guys bantu follow instagram buat bisnis baru ku ya🥺 @lovelyclothing5.. makasih❣️

  18. Letta Caliana
    Letta Caliana
    6 天 前

    emng nie istri idaman bgt ka lolly....

  19. Mom Fatih dan abi
    Mom Fatih dan abi
    6 天 前

    Team juga pada sayang banget sama bos nyonyah

  20. Mom Fatih dan abi
    Mom Fatih dan abi
    6 天 前

    Lucu kali sih anak ini.

  21. Tita Evianti
    Tita Evianti
    6 天 前

    Kk loli emang istri ter the best gk salah abang pilih kk loli paket lengkap + rendah hati

  22. Tita Evianti
    Tita Evianti
    6 天 前

    Love u kk dan abang

  23. Desy ayu angelia
    Desy ayu angelia
    6 天 前

    Tepung beras bikin Krispy kak,,klo tepung biasa mengcover aj

  24. Ida Chaerani
    Ida Chaerani
    7 天 前

    Senang lihat nya Atta & Aurel.. samawa ya

  25. Rini Ridiani
    Rini Ridiani
    7 天 前

    Kaka keren cantiiiiik pake hijab ..q

  26. Runi Kurniawati
    Runi Kurniawati
    7 天 前

    Capek ya Wkwkwkk

  27. FonnyN official
    FonnyN official
    7 天 前

    TEpung beras itu buat mengeraskan . Biasa buat peyek .. bubur sumsum .. dll mbak Aurel. MBAK AUREL klo mau bikin pisang sperti itu adonan tepung jngn encer spy g stengah mati masakx 😊 baru masukin pisangx

  28. Astra Puspitasari
    Astra Puspitasari
    7 天 前

    Is one yg paling komplit gak ada dua nya.

  29. Joce 22
    Joce 22
    7 天 前

    Kocak banget ka manggil garam kayak manggil ayam hihiihi

  30. taufik taza
    taufik taza
    7 天 前

    good

  31. Marya W. Usmany
    Marya W. Usmany
    7 天 前

    Pasti enaklah cantik kompli banget bumbunya

  32. Aska Manis
    Aska Manis
    7 天 前

    Yuk 1jtkan

  33. mega king
    mega king
    7 天 前

    up lagi yuk kurang dikit 1jt gassss

  34. Ida Alka
    Ida Alka
    7 天 前

    Luuccuuu banget siih mpok Nur... 😍😍

  35. Ucu Sofia
    Ucu Sofia
    7 天 前

    Aurel udh cantik pinter masak dn bikin kue..wah pintr semua nya didlm rmh tangga.dn juga mirip dng istrinya Ustadz Abdul Somad..yg bru menikh jga.hnya bedanya Aurel Artis dn istrinya ustadz hafiz Quran.dn smg istiqomh brhijab.

  36. Firman Jhi
    Firman Jhi
    7 天 前

    MaasyaAllah Aurel makin cantik memakai jilbab, kami doakan semoga istiqomah

  37. Imam Maulana maududi
    Imam Maulana maududi
    7 天 前

    ❤️❤️

  38. Aulia Dan Syakira
    Aulia Dan Syakira
    8 天 前

    Kak loly udah kaya,cantik,pinter,pintar merawat suami,jago masak,pintar mengurus badan,pintar mengurus rumah sumpah bang atta orang terberuntung didunia

  39. Aulia Dan Syakira
    Aulia Dan Syakira
    8 天 前

    Siapa yang setuju kalo next mpok nur bikin kue

    1. gaspol remblong
      gaspol remblong
      7 天 前

      Up up

  40. Dhatun Kuswandari
    Dhatun Kuswandari
    8 天 前

    Tepung beras ga suka air beda dg tepung terigu atw dg kata lain untuk bikin adonan tepung terigu dg air, airnya tdk sebanyak yg dipake utk tepung terigu...sy sdh senior, klo msak ga pake timbangan...pake felling aurel...jadi jg...

  41. azka athaya
    azka athaya
    8 天 前

    Ayo maak...kita genapkan 1 juta view buat anak online kita

    1. gaspol remblong
      gaspol remblong
      7 天 前

      Gaskeun...5k an lagi

  42. Jaelaniakbarprasetyo _1202
    Jaelaniakbarprasetyo _1202
    8 天 前

    Uuutayanggggggg (。♡‿♡。)

  43. maria fitriani
    maria fitriani
    8 天 前

    Klo d Pontianak & sekitarnya,,,, nama makanan ini adalah pisang jemput² 😊

    1. gaspol remblong
      gaspol remblong
      7 天 前

      Di sunda namanya gogodoh

  44. Patrisia irene
    Patrisia irene
    8 天 前

    Favorit akuuuuu.....

  45. Tineu Maksoem
    Tineu Maksoem
    8 天 前

    Balik ksni lg..seneng aja gitu..

  46. Sri Wulan
    Sri Wulan
    8 天 前

    ayo atta semangat biar cepat sembuh...aurel harus sabaaar ..selalu hormat pd suami...

  47. Jami Supriyatin
    Jami Supriyatin
    8 天 前

    The best

  48. Iyan Taib
    Iyan Taib
    8 天 前

    Aurel makin cantik setelah berhijab

  49. Ade Tri
    Ade Tri
    8 天 前

    Tempurung beras berasal dr beras Tepung terigu dr gandum

  50. Umi Chamnah
    Umi Chamnah
    8 天 前

    Auril pakai jelbab cantik banget smga istikomah...

  51. merry campbell
    merry campbell
    8 天 前

    Kak banana yang bener bener mateng jangan di buang bisa di bikin banana bread

  52. Yunarsih Maesyaroh
    Yunarsih Maesyaroh
    8 天 前

    Alhamdulillah

  53. Komiyatun Yatun
    Komiyatun Yatun
    8 天 前

    Atta tu dlm keadaan apapun identik dg uang,rejeki anak sholeh

  54. Dwii Mrska
    Dwii Mrska
    8 天 前

    Baru nemu pisang goreng bgtu bntuk nya wkwk kreatip ya bun

  55. Wiwin Kustini
    Wiwin Kustini
    8 天 前

    Bahagis selslu dunia ahirat ..Aamiiin

  56. Mirna Debora
    Mirna Debora
    8 天 前

    The best kak aurel cantik

  57. Limas
    Limas
    8 天 前

    Cantik kok meski berjilbab smoga istiqomah berjilbabny dn harmonis rumah tangganya

  58. Wiwin Kustini
    Wiwin Kustini
    8 天 前

    aduuuh neng Loly niiih bisa aja lagi masak juga tiktok kan hehehehe

  59. Wiwin Kustini
    Wiwin Kustini
    8 天 前

    Istry soleha .

  60. Wiwin Kustini
    Wiwin Kustini
    8 天 前

    Didikan bunda Ashanti .bikin k Loly pinter .santun .semoga rumah tangga nya sakinah mawadah warohmah.Aamiiin.

  61. Dedek Oke
    Dedek Oke
    8 天 前

    Semoga bahagia selalu

  62. Dinka Mahanggi
    Dinka Mahanggi
    8 天 前

    resep pisang goreng madu ala mpok nur marinasi pisang: madu 6sdm air putih 10sdm sejumput garam adonan tepung: tepung terigu 200gr tepung beras 75gr gula pasir 30gr baking powder 1sdt vanila extract 1 tetes santan 1 sendok madu 1 sendok

  63. Alfa Khairia
    Alfa Khairia
    8 天 前

    Tepung beras itu teksturnya keras kalo digoreng. Jadi saat dicampurkan ke dalam tepung terigu, hasilnya lebih crunchy.

  64. Bintang Mas Entertainment
    Bintang Mas Entertainment
    8 天 前

    istri idaman

    1. putri salsabilla
      putri salsabilla
      4 天 前

      Setuju bangeeeet

  65. Tini Kartini
    Tini Kartini
    8 天 前

    Kaya jangan ditanya, cantiknya bukan rekayasa msh muda iyaa, pinter masak lg... pinter ngurus suami jg, Aurel lah orang nyaa... semangat ya cantik, sgm cepat diksh momongan...Aamiin 👐

    1. Jaine Cathalya
      Jaine Cathalya
      8 天 前

      Aamiin

  66. Ajay Ajay
    Ajay Ajay
    8 天 前

    Istri idaman nya Abang

  67. Renny Fitriani, M.Pd.
    Renny Fitriani, M.Pd.
    8 天 前

    Keren

  68. Hahahahs Hshsgs
    Hahahahs Hshsgs
    8 天 前

    Istri idaman banget

  69. yang terindah
    yang terindah
    8 天 前

    Tambahhh cuanntikk pake jilbb

  70. Abc De
    Abc De
    8 天 前

    Sudah cantik pinter masak lagi aurel,,, masya Alloh cantiknya,,,, bener2 pilihan atta halilintar tiada banding,,,,

  71. Yulita Purnarahayu
    Yulita Purnarahayu
    8 天 前

    Aurel.. makin cantik pakai hijab.. Keren banget

  72. Aira
    Aira
    8 天 前

    Mpok Nur,gunakan sendok plastik buat nuendok madu say,jgn sendok besi Krn akan merusak kualitas madu

  73. RAHMA MASNUR
    RAHMA MASNUR
    8 天 前

    Gimana klo masak pake celemek biar bajunya ngga kotor n biar kelihatan lagi mau masak (Saran sih 😊) Sukses selalu acara masaknya 😘

    1. azka athaya
      azka athaya
      8 天 前

      Belum puny celemek

    2. davani aulia
      davani aulia
      8 天 前

      Kayanya blm beli celemek.kalo di cinere suka pakai.yg masak iga pakaikan.

  74. Zizi Dina
    Zizi Dina
    8 天 前

    Duduk sila itu kayak atta yg duduk

  75. Zizi Dina
    Zizi Dina
    8 天 前

    Yang bikin sy salfok ketika mereka duduk di lantai ala santri, bikin adem hati orang yg melihat.a. kalo cowok duduk.a sila dan cewek ya duduk sopan seperti aurel gitu, bener2 bikin adem orang yg melihat.a meperti santri.

  76. Non Aviaroza
    Non Aviaroza
    8 天 前

    Hebat istri bang atha

  77. Tineu Maksoem
    Tineu Maksoem
    8 天 前

    Aurel itu hadiah Allah utk Atta yg soleh...perfecta..Atta pun demikian...beruntung Aurel menikah dgn Atta...ternyata romantis..sll mesra..impian bngt..disamping tajir..mrk seimbang ..krn hub udh ckp lama ..hmpr 2 thn ..jd udg tahu sifat masing2 pasangan.. tingga saling asah asih asuh...Aamiin ..

    1. davani aulia
      davani aulia
      8 天 前

      Aamiin

    2. Jaine Cathalya
      Jaine Cathalya
      8 天 前

      Aamiin

  78. Efril Liani
    Efril Liani
    8 天 前

    Masak Kla gagal tim siap makan habis jd g usah takut Aurel😀😀

  79. Efril Liani
    Efril Liani
    8 天 前

    Alhamdulillah Aurel udh cantik ,baik ,pinter nyanyi pinter masak lengkap semua beruntung bgt atta dpt Aurel 👍👍

  80. mega king
    mega king
    8 天 前

    up lagiiii

  81. Yuli Astutik
    Yuli Astutik
    8 天 前

    Mpok nur km bener" cantik kl pake hijab. Udhlah hijrah aja mpok nur pake hijab beneran cantik banget km

  82. laura manurung
    laura manurung
    8 天 前

    Ehh demi apa sih 😂 Kaya pernilahannya kaya orang pacran 😂🤣 Lutcuhh gemessh 😅

  83. Putra Putra
    Putra Putra
    8 天 前

    Mimpi kalii ya dpt pin dr kak Loly😭

  84. Endang Sulastri
    Endang Sulastri
    8 天 前

    jangan dong klu pacar, khan dosa, klu suami dapat pahala

  85. Tri Febriani
    Tri Febriani
    8 天 前

    Emg udah niatan dr dulu nikah muda mpok nur dh terlatih keliatan luwes bgt ngelayanin suami ya... dr cara memperlakukan suami pinter masak... dah keliatan luwes gitu... inget aku jmn baru awal nikah umurku 23th masak blm bisa beda bgt liat mpo nur kagum bgt... keren ank org kaya tp apapun yg dia kerjakan itu mnrt aku sempurna dr masak, dr dandan dr bisnis, nyanyi apapun yg dia kerjakan nilai plus....makin love love deh ama isone nya banata

    1. Tri Febriani
      Tri Febriani
      7 天 前

      Salut ya say, pdhl pembantu byk tp ga manja apa2 dilayani pembantu, aku ja org biasa g bs apa2 g serba ns kaya mpo nur, insecure deh kl liat mpo nur, Menginspirasi sekali po nur

    2. azka athaya
      azka athaya
      8 天 前

      Sama say, saya orang biasa bukan artis nikah seumuran mpok nur nggak bisa apa2

  86. fitria handayani
    fitria handayani
    8 天 前

    aurel kalo pake joget menghibur, tidak membosankan nontonnya

  87. Mayang Juliana
    Mayang Juliana
    8 天 前

    Bikin pindang gunung ikan kakap uuuuh mantap kak ,, dijamin ka Atta makin sayang deh sama Aurel 🥰❤️

  88. Neng lina Sriwahyuni
    Neng lina Sriwahyuni
    8 天 前

    thebest pokonya is one

  89. Angga Prasetya
    Angga Prasetya
    8 天 前

    Kenapa air sisaan rendeman madunya g buat air adonan tepungya ...jd lbh endes

  90. Ammy Raph
    Ammy Raph
    8 天 前

    Aurel cantik pisan euyy 😍 ttp semangat ya Aurel.. bahagia selalu dan selalu dlm lindungan Allah'

  91. Ramini Rani
    Ramini Rani
    9 天 前

    Aurel km kan pintar msk,lebih baik km bikin konten masak deh

    1. davani aulia
      davani aulia
      8 天 前

      Sudah srg kok bikin konten masak.liat aja vlog ke bwh.di the hermansyah jg ada.bahkan prnh battle masak sama bunda.

  92. ade latifah
    ade latifah
    9 天 前

    Bagus aurel mau apapun bilamg bismillah...

  93. Cris tian Chandra
    Cris tian Chandra
    9 天 前

    Salam kenal KK Aurel dari difa

  94. insiah rahman
    insiah rahman
    9 天 前

    mpok nur mmg istri yg kerenn idaman the best pasti abang atta bangga dan sayang bangettt sama is one kalian mmg couple the best forever

  95. anita rosiana
    anita rosiana
    9 天 前

    Aurel seorang istri atau is One di hati Atta yang Sholihah , cantik dan pintar masak plus hiburan suami tersayang supaya lekas sembuh.

  96. Yopa Gunawan
    Yopa Gunawan
    9 天 前

    Bikin seru keluarga Abang atta sama Mpok Nur Semoga sehat" semua amin❤️

  97. Arara Ra
    Arara Ra
    9 天 前

    Tolong sampaikan ya para editor ke mpok.nur , mpok nur cantikkkkk bgt pake hijab dan mpok nur istri yg hebattt

  98. Dewi Rita R
    Dewi Rita R
    9 天 前

    Kak kl blh aku saranun kl mau bikin konten masak itu bahannya siap2in dl taruh tempat nt pas mau bikinnya tinggal tuang2 gitu, biar ngga grusa grusu kl org jawa blg he he he dan trmpatnya jg rapih bersih, semangat kak aku plg suka kl nonton kak loly bikin makanan, kpn masak sayur he he he

  99. Senja kala
    Senja kala
    9 天 前

    Aku selalu mencoba semua resep dari aurel

    1. Jaine Cathalya
      Jaine Cathalya
      8 天 前

      Sama....coffee jelly nya recomended parah...semua keluarga suka banget itu...

  100. Arara Ra
    Arara Ra
    9 天 前

    Ga salah atta pilih istri , salut bgt sama mpok nur telaten bgt ngurus suami