SYUKURAN AKAD!! AUREL ATTA MENGIKAT JANJI SUCI BERSAMA

14 450 意见 1.5M
娱乐

Pengantin baru, Aurel Atta syukuran akad mengikat janji suci bersama sampai maut memisahkan. Amin.. Bagaimana keseruan Aurel Atta syukuran Akad?? Tonton terus video lengkapnya. Jangan di-skip dan selalu doakan Aurel Atta yaa..
JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)
Follow Instagram :
aurelie.hermansyah?hl=en
For Business Inquiries/Endorse. :
hijaufilm.management@gmail.com
or click linktr.ee/thehermansyaha6

评论

  1. Endah Wahyu Martini
    Endah Wahyu Martini
    天 前

    Alhamdulillah

  2. Sempurna Manik
    Sempurna Manik
    2 天 前

    Gak bosen2 nontonnya bahagia slalu duo AHHA Kesayangan

  3. Handoyo Phonecell
    Handoyo Phonecell
    3 天 前

    Ada saxopon juga hebat

  4. Handoyo Phonecell
    Handoyo Phonecell
    3 天 前

    Yg nntn channel ini gk nambah sih..hhaayyoo pd nonton biar nambah masa cuma 3,85 jt..buruan donk menjadi 5 jt aamiin

  5. Handoyo Phonecell
    Handoyo Phonecell
    3 天 前

    Semoga di peringatan satu bln haribahhagia AttaAurel. Semakin bahhagia semakin romantis semakin sayang semakin cinta semakin saling tau saling pengertian.saling memahami.saling dukung saling support.saling doa mendoakan untuk kebaikan dunia akhirat..aamiin ya Robbal'alamin

  6. Handoyo Phonecell
    Handoyo Phonecell
    3 天 前

    Selamat peringatan HariBahhagia yg ke satu bulan..

  7. Handoyo Phonecell
    Handoyo Phonecell
    3 天 前

    Selamat unyverseri pernikahan yg ke satu bulan. 3-4 ~~ 3-5.--*2021* semoga bahagia selalu.sehat selalu.sukses selalu

  8. Dewituti Susanawati
    Dewituti Susanawati
    5 天 前

    Gak bosen liatnya

  9. Titik Setiyowati
    Titik Setiyowati
    5 天 前

    Gak bosen2 lihat video ini ....

  10. Lis Agustini
    Lis Agustini
    7 天 前

    Semoga bahagia sll utk pasangan ini Aamiin

  11. Myname Pariyah
    Myname Pariyah
    8 天 前

    Langgeng terus ya👍👍👍

  12. Selly official
    Selly official
    8 天 前

    Sumpah bikin baper dan bikin halu pingin di nikahin juga sama org yg sperti atta...semoga langgeng sampe kakek nenek ya kak loly

  13. Slamet Agung
    Slamet Agung
    9 天 前

    Cah ayuuuu dan baaaiiikkkkk hatinya SaMaWa dlm mengarungi RT baru

  14. AHHA
    AHHA
    9 天 前

    Smoga Allah melindungi abang dan kk d jauhkan dari orang yg berniat jahat dan sirik

  15. Salsabila Salsabila
    Salsabila Salsabila
    10 天 前

    Udah nonton 2x gak bosenin loh nonton mreka... sriius...

  16. Salsabila Salsabila
    Salsabila Salsabila
    10 天 前

    Blom di make up udah cantik bgttt kak loly... utayangnya bang atta so cuteee..

  17. Salsabila Salsabila
    Salsabila Salsabila
    10 天 前

    Kak loli cantikkk bgt pakek baju padang

  18. Budi Setiawan
    Budi Setiawan
    11 天 前

    Semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah

  19. Rum Yati
    Rum Yati
    11 天 前

    Satu untuk selamanya

  20. Nike hartoyo
    Nike hartoyo
    12 天 前

    Semoga langgeng ya kak loli dan bang atta. Susah senang terus bersama. 👍❤️ Satu lagi, belajar dari pengalaman org tua. Biar bisa awet👍

  21. Rahayu Antika
    Rahayu Antika
    12 天 前

    Gak bisa move on dr 030421, SaMaWa till Jannah sehidup semati sesyurga selamanya. Aamiin YRA. GWS Abang biar berkumpul sama IsOne... aamiin YRA.

  22. Maman Yusuf
    Maman Yusuf
    13 天 前

    saya pingin ba Aurel punya anak pertama kembar. kalau laki2 yg cakep2 dan lucu2. kalau yg perempuan yg cantik2.dan menggemaslan.

  23. Hery Susanto
    Hery Susanto
    14 天 前

    Seluruh dunia hanyuuuuuut bersama pasangan bahagia ini.......idola remaja sampai rang tua di seluruh indonesia......TAK TERBANTAHKAN !!

  24. Erny Wati Lino
    Erny Wati Lino
    15 天 前

    MMG AUREL DASARNYA WAJAH NYA MENARIK MANIS CANTIK THE BEST ATTA AUREL

  25. Vina Andryana
    Vina Andryana
    16 天 前

    Rc d b grc. Rd vtc

  26. Henny Laksanawati
    Henny Laksanawati
    16 天 前

    Mimi KD kerennnn....

  27. najwa fatiyaatussolih
    najwa fatiyaatussolih
    17 天 前

    Kak loly pakek hijab Masyaallah Santek edan bismillah THR

  28. Oxcellia Ditha
    Oxcellia Ditha
    18 天 前

    Jqk

  29. Asnimar Nini
    Asnimar Nini
    18 天 前

    Semoga samawa keluarga kk loly dan bang hatta

  30. Birgita Yulia
    Birgita Yulia
    20 天 前

    Langgeng ya.. Di tunggu Junior nya ya... 15 org... Yes... Sukses ya... Slm dan Doa dr Kupang, NTT.

  31. Heffy Harfiasarie
    Heffy Harfiasarie
    20 天 前

    Nonton lagi senang lihat Bang Atta nunjukan kemesraannya pada saat diakhir lagu mereka

  32. Tosen Tosen
    Tosen Tosen
    20 天 前

    Atta aurel istebest

  33. Fadilaa
    Fadilaa
    21 天 前

    Sumpah Aurel cantik bgt pakai Suntiang 😍🥰

  34. NAURA nf
    NAURA nf
    26 天 前

    Hai ahha aku org padang nih buat org padang jawab pake bahasa padang juga ya... Ba a kaba sadonyo

  35. BEABY SWEET
    BEABY SWEET
    26 天 前

    Tokopedia: Endita Shop

  36. Tau Edan
    Tau Edan
    27 天 前

    KONTTTTTTOOOOOOOOOLLLL

  37. Nur Laila
    Nur Laila
    27 天 前

    Selamat ya..semoga sakinah.. Mawaddah dan warrohmah....sayang ya Mas Anang ngak pakai Peci waktu ijab qabul..seperti para saksi ..so pasti lebih keren...

  38. Variztata Tata
    Variztata Tata
    28 天 前

    Sedih aj liat bunda...

  39. Variztata Tata
    Variztata Tata
    28 天 前

    Kereeeeeen

  40. zaskia alisha
    zaskia alisha
    28 天 前

    Aurel mirip bgt sama mimi kd

  41. Tarissa Novianti
    Tarissa Novianti
    28 天 前

    aww abangg

  42. TRI SEPTI LUFIA
    TRI SEPTI LUFIA
    28 天 前

    Semoga menjadi keluarga sakinah mawad'dah

  43. 123 cek
    123 cek
    28 天 前

    Kita liat bertahan sampe kapan kah

  44. Della An
    Della An
    28 天 前

    Kak verrel bramasta kan mantan kak aurel terus di undang terus kenapa dengan ria ricis yang ga di undang? Kenapa kak ria ricis ga di undang?

  45. Nela carola wati
    Nela carola wati
    28 天 前

    Mirip mimi krisdayanti lgi make up padang

  46. Marsaulina Christine
    Marsaulina Christine
    28 天 前

    jadi mirip denada ya?

  47. Keiza Ayudia
    Keiza Ayudia
    28 天 前

    Pinggang aurel langsing benerrr

  48. Joce 22
    Joce 22
    28 天 前

    Akhirnya Mimi masuk Vlog ka Aurel lagii dan kasih nasehat, sering2 ya mi Btw Mimi cantik banget di video ini

  49. Nada Fajriyah
    Nada Fajriyah
    29 天 前

    Duh anjir gua kalo nikah sm doi gua yg padang begini kali ya wkwk

  50. Taupiqhidayatullah Hidayatullah
    Taupiqhidayatullah Hidayatullah
    29 天 前

    Lagi nunggu vlog nya ka icis dateng ke pernikahan ka atta dan ka aurel eh gataunya ka icis nya ga di undang sedih sekali

  51. Aymeen Channel
    Aymeen Channel
    29 天 前

    Samawa buat aurel dan atta, semoga pernikahannya selalu dilindungi dan ttp selalu saling menyayangi serta mengasihi.. Aamiin

  52. fitriani salsa bela
    fitriani salsa bela
    29 天 前

    Alhamdulillah sah tp pas poto thoriq digamdeng perempuan? Pacarnya ya

    1. Heffy Harfiasarie
      Heffy Harfiasarie
      20 天 前

      Tantenya, adek Pak Hali paling kecil

  53. Atifa Nihla
    Atifa Nihla
    29 天 前

    Masyaallah bahagia baget hati ak akhirnyaa smga samawa aamiin..💜♥

  54. Riky Teddy
    Riky Teddy
    29 天 前

    Konten tk bermutu balas..kayak gini kok banyak yg liat..

  55. Rafael Aprilio
    Rafael Aprilio
    29 天 前

    Suntiang nyo rancak, dulu wak baralek mode tu, cuma bjunya biru semua konsefnya.

  56. Asrama Ciomas18
    Asrama Ciomas18
    29 天 前

    Kak knp k ricis GK di undang ???..🙂

    1. Asrama Ciomas18
      Asrama Ciomas18
      29 天 前

      Ke pernilahan kk🙏

  57. arter sie
    arter sie
    29 天 前

    Kakak kenapa ria ricis nga di undang

  58. dini kristina
    dini kristina
    29 天 前

    masyaallahhh❤️

  59. Daisy Theresia
    Daisy Theresia
    29 天 前

    Wah seru yah...

  60. Intan Putri Damarani
    Intan Putri Damarani
    29 天 前

    Ini adat apa?

  61. Shamell Amell
    Shamell Amell
    29 天 前

    Pernikahan ter WAH 2021 Dan tergumeesssss

  62. Pewdiepie Perjuangan
    Pewdiepie Perjuangan
    29 天 前

    Pancasila ke"5" hanya berlaku kpda orang kaya

  63. Pewdiepie Perjuangan
    Pewdiepie Perjuangan
    29 天 前

    Corona lagi libur ya bund

  64. Joce 22
    Joce 22
    29 天 前

    10:36-10:37 ka Aurel mukanya mirip mimi KD tapi di 10:35 mirip bunda Ashanty

  65. Pewdiepie Perjuangan
    Pewdiepie Perjuangan
    29 天 前

    Orang kaya mah bebas

  66. Monica Claire
    Monica Claire
    29 天 前

    ashanty sama KD adem banget..... broken home bukan berarti membuat semua menjadi broken.

  67. Shania Sesilia putri
    Shania Sesilia putri
    29 天 前

    Ya Allah anggun sekali aurel

  68. Olla’s Vlog
    Olla’s Vlog
    29 天 前

    Congrats...atta aurel happy forever for you both

  69. Vera Yulia
    Vera Yulia
    个月 前

    Mpo Nur so pretty bersama Abang Atta,,, selamat to be the best couple dan istri ibu sholehah di AHHA Family. Berkah dalam perlindungan Allah SWT Amien

  70. Erneta Rahmalia
    Erneta Rahmalia
    个月 前

    Sip

  71. Erneta Rahmalia
    Erneta Rahmalia
    个月 前

    Ok

  72. Maria Bechab
    Maria Bechab
    个月 前

    Soo cutee 😍😍

  73. Nani Suntana
    Nani Suntana
    个月 前

    Alhamdulillah ya Allah,,, semua prosesi berjalan lancar dari lamaran hingga puncaknya di akad sampe syukuran. Di mlm acara syukuran pernikahan atta aurel masya Allah,,, aura kebahagiaan nya terpancar cantik dan ganteng,, semoga samawa hidup langgeng bahagia dunia akhirat dan cepet dpt momongan,, Aamiin

  74. Farida Cahaya Ningsih
    Farida Cahaya Ningsih
    个月 前

    Di situ harusnya ada Amora sama Arsy yg nganter kakaknya😭😭😭 semoga semua baik baik saja

  75. Erwin Erwin
    Erwin Erwin
    个月 前

    Seneng banget liat mimi kd dan bunda ashanti berdua rangkulan kompak..pasti aurel atta bahagia juga liat mimi dan bunda nya..

  76. Teti Martalina
    Teti Martalina
    个月 前

    Langgeng SAMAWA ya atta aurel

  77. Evi Rachmayanti
    Evi Rachmayanti
    个月 前

    Smg langgeng dan rukun, bahagia trs yaa. Aamiin

  78. Pewdiepie Perjuangan
    Pewdiepie Perjuangan
    个月 前

    Ud4h dİ sW4b k0k 🤡🤡

  79. 19 Muhammad Ridho Fathan
    19 Muhammad Ridho Fathan
    个月 前

    15:56 LESLAR

  80. Yuyun Rahayuningsih
    Yuyun Rahayuningsih
    个月 前

    Dah jadi istri,tmbah kesabaran...jaga tutur kata...slamet dunia akherat,rukun2 slalu nak😍🙏👍👍

  81. Roslaini Arifin
    Roslaini Arifin
    个月 前

    contoh tayangan yg tdk mengedukasi

  82. uli uliroi
    uli uliroi
    个月 前

    Sampai maut memisahkan ya...Attha Aurel pasangan paling TOPPPPP

  83. Flora Sinaga
    Flora Sinaga
    个月 前

    Benar bgt apapun di pake Aurel pas cantik . Bodinya ituloh kaya gitar spanyol . Atta lagi guanteng buangat gas . Ntar anaknya pasti canti guanteng .

  84. Sinta Gustiasari
    Sinta Gustiasari
    个月 前

    Masya alloh.. seneng bangett pokonya sneng bangett... Smoga mpook nur sama bang atta samawaa Uuuu thayangggg bgttt liatt nya🤗🤗🤗🤗

  85. Endah Setyaningsih
    Endah Setyaningsih
    个月 前

    seru bahagia selalu

  86. Medy Harni
    Medy Harni
    个月 前

    Rancak nya marapulai..

  87. NAYUT BAPUX
    NAYUT BAPUX
    个月 前

    Sbenrnya Amora dan Arsi yg ngiring / gandeng kak loly ... ke pelaminan itu ma Asry sndrian aja ya aciooo 😘

  88. Medy Harni
    Medy Harni
    个月 前

    Kerennn banget baju Padang nya...🖤💜

  89. Maia Daffa
    Maia Daffa
    个月 前

    Smoga mnjadi kluarga samawa nd cpt dpt mo2ngan,,Aamiin

  90. Syifa Asyifa
    Syifa Asyifa
    个月 前

    Q sllu nton trz ngk prnh ketinggalan lhoo

  91. kiminoto sakura
    kiminoto sakura
    个月 前

    Urang awak, salamaik yo, langgeng, aamiin.

  92. Rania irene
    Rania irene
    个月 前

    Bang atta slalu sayang sama pok.nur slama nya

  93. ismaya
    ismaya
    个月 前

    Aurel Bener2 jadi ratu

  94. deva yusrina
    deva yusrina
    个月 前

    ya allah bagga bwanget jadi orang minang....dengar suliang jd ingat kampuang halaman

  95. Fajar Ardi
    Fajar Ardi
    个月 前

    Alhamdulillah ya Allah senang banget ahirnya kalian sudah sah

  96. Sundhalina lina
    Sundhalina lina
    个月 前

    The Royal Wedding Atta Aurel my Idola

  97. Meisya Fadilah
    Meisya Fadilah
    个月 前

    Di lirik lagunya dia lah cahaya ,kalo di ganti engkaulah cahaya kayake lebih bagus kak 😁 😂 😅

  98. Shabriyanti Wenno
    Shabriyanti Wenno
    个月 前

    Aku suka banget Ashanty merangkul KD dan buat suasana jd kekeluargaan .... semoga ini menjadi awal 2 keluarga bersatu kembali dan saling support.... Doa yg terbaik utk Atta & Specially Aurel you deserve it & Wishing you both a lifetime of happiness 🤲🤲

  99. Dinia Husnia
    Dinia Husnia
    个月 前

    Ahhh ikutann happyy seneng bgt liatnya smoga langgengg smpe kakek.nenek.aaminn

  100. Fong Thian
    Fong Thian
    个月 前

    Alhamdulillah berjalan lancar acaranya selamat ya.. Buat abang atta sama aurel😘😘😘❤❤❤