TEPATI JANJI!!!! AUREL JUMPA BIKIN ACARA KHUSUS FANS

3 088 意见 310K
娱乐

JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)
Follow Instagram :
aurelie.hermansyah?hl=en
For Business Inquiries/Endorse. :
aurelhermansyah.business@gmail.com
phone : +62 812 94729258

评论

  1. Umi Nurkayati
    Umi Nurkayati
    2 天 前

    Duhh senengnya bs jumpa sm kesangan mau dong kita bs ketemu seperti ini..

  2. Echa Rahayu
    Echa Rahayu
    2 天 前

    Thebestttt kak lolyyyy. Nurrrr

  3. GoodMom
    GoodMom
    5 天 前

    Kok ga pake hijab neng...

  4. Erganissa A.Y
    Erganissa A.Y
    5 天 前

    I always support you, keep up the spirit okay

  5. Alit Nuratni
    Alit Nuratni
    5 天 前

    😍😍😍😍😍

  6. Sriwati Dangga
    Sriwati Dangga
    5 天 前

    Bkn kah sdh pake hijab?

  7. Yunita Tassinari
    Yunita Tassinari
    5 天 前

    Kk Lolly bisa ga sih product make up nya kak Lolly terkirim ke Australia 🇦🇺 please aku mau coba bangetsss Dan kalo cocok pengen banget Jadi langganan kak.. spread the love.. love.. love...

  8. Yunita Tassinari
    Yunita Tassinari
    6 天 前

    Kk Aurel cantik

  9. Letta Caliana
    Letta Caliana
    6 天 前

    semoga suatu hr bs ktmu ka lolly jg nie...

  10. Reli Fita
    Reli Fita
    6 天 前

    I love u 😍

  11. Siti Roliana
    Siti Roliana
    6 天 前

    Aurel yg baik hati dan tidak sombong😍😍😍is the best

  12. Sri Wulan
    Sri Wulan
    7 天 前

    semoga sehat2 berdua ya

  13. david Nurul
    david Nurul
    7 天 前

    Semoga sukses terus

  14. puput melati
    puput melati
    7 天 前

    Aamin

  15. Dian Erawati
    Dian Erawati
    7 天 前

    Semoga cepat dapat momongan Aamiin

  16. Joce 22
    Joce 22
    7 天 前

    Pas lagi nonton ini eh iklan cetaphil baby lewat, semoga ini pertanda baik kalau ka Aurel bakal punya baby

  17. Joce 22
    Joce 22
    7 天 前

    Kak Aurel disini kayak mimi dan bunda, berinteraksi sama fans layaknya teman dekat. Ga ngebeda2in. Foto sama fans juga kak Aurel yang ajak duluan. Pertahankan ya kakk

  18. Herlina Devianti
    Herlina Devianti
    7 天 前

    Jumpa fans lg kk loli tp bareng bg atta

  19. Wulan official CH
    Wulan official CH
    7 天 前

    Tuh kan bnr Tampang aurel tuh ga kuat pake hijab Hidupnya penuh gaya ga bs trima diri dia sndri apa adanya ga prnh bersnyukur sama allah di ksih sempurna malah maen sama anggota tubuh dia Kyak rambut asli di pake rambut sambung gigi dlu kuning jd putih wrn kulit dl item skrg suntik putih Aurel aurel ksihan atta dosa numpuk

    1. Susanti susan
      Susanti susan
      7 天 前

      Kasihan juga dosa anda jadi numpuk gara" komen sembarangan. Hahahhasa

  20. R H
    R H
    7 天 前

    Lhooo??? Lepas jilbab lagi??

    1. Lina Rosiana
      Lina Rosiana
      6 天 前

      Ini kyy bbrp hari sblm menikah, vlog nya baru tayang sekarang...

  21. Jaelaniakbarprasetyo _1202
    Jaelaniakbarprasetyo _1202
    8 天 前

    Uuutayanggggggg♡(> ਊ

  22. inara online
    inara online
    8 天 前

    Samawa terus keluarga ahha

  23. Dahlia Lia
    Dahlia Lia
    8 天 前

    Sehat terus mpo nur

  24. Anty Ezzar Al
    Anty Ezzar Al
    8 天 前

    Kak aurel sering2 bikin vlog bareng bunda dan pipi dong...

    1. Susanti susan
      Susanti susan
      7 天 前

      Sabar. Kan atta bru sembuh dri covid kayaknya sih sabtu nih ad ktemuan mrka

  25. Bao
    Bao
    8 天 前

    Moga bisa ketemu juga satu hari nnti

  26. Hobi Bunda Channel
    Hobi Bunda Channel
    8 天 前

    Oranh baik akan bertemu dengan orang2 baik

  27. Wina Mute
    Wina Mute
    8 天 前

    Klo aku saat ini belum sanggup ketemu dua kesayangan,,,semoga nti alloh mempertemukan aku dengan kalian dengan waktu yg alloh tetapkan,,aamiin

  28. Asna Syifa
    Asna Syifa
    8 天 前

    Kak aku nggk di undang kak 😭😭😂😂sorry kak yg liat di youtube aja dh serasa di acaranya, semoga kak aurel dan bg atta sehat selalu, cpt sembuh ya bg atta 😊

  29. annisa Octavia salsabila
    annisa Octavia salsabila
    8 天 前

    Kak Aurel hamil ya kak

  30. Widy Ningsih93
    Widy Ningsih93
    8 天 前

    Ko dilepas hijabnya Aurel padahal lebih cantik dan anggun pke hijab

    1. Susanti susan
      Susanti susan
      7 天 前

      Udah lihat isi vlognya?

  31. BEABY SWEET
    BEABY SWEET
    8 天 前

    Bukalapak: Endita Shop

  32. Ssgm Family
    Ssgm Family
    8 天 前

    Makin cantik aja kak Loly semoga ygbaca makin lancar rejekinya

  33. Alzam Rheynand Syah
    Alzam Rheynand Syah
    8 天 前

    Beruntung banget bisa ketemu langsung sama kak aurel.ramah bngt ,..semoga next q jg bisa seberuntung mereka. Aamin

  34. raya rahati
    raya rahati
    8 天 前

    Aamiin ya Allah

  35. raya rahati
    raya rahati
    8 天 前

    Masyaallah satu hari seblm akad tp mpok nur di sempat2in menemui fans nya

  36. raya rahati
    raya rahati
    8 天 前

    Alhamdulillah bang atta udah sembuh

  37. raya rahati
    raya rahati
    8 天 前

    Aurel dari kecil udh sopan ke siapa aja, sm wartawan juga sopan dan tidak sombong. Dr kecil udh ngikuti berita aurel.jd tau

  38. Bintang Mas Entertainment
    Bintang Mas Entertainment
    8 天 前

    Semoga kita semua di berikan kebahagiaan dunia dan akhirat aamiin dan diberikan keberkahan selama bulan suci ramadhan

    1. Lawson Kylen
      Lawson Kylen
      3 天 前

      @Flynn Carl Yea, been watching on flixzone for since november myself =)

    2. Flynn Carl
      Flynn Carl
      3 天 前

      A tip: you can watch movies at Flixzone. Me and my gf have been using them for watching all kinds of movies during the lockdown.

  39. Widi Waliya
    Widi Waliya
    8 天 前

    humble banget ka aurel ini subhanallah sukses selalu ka aurel sehat selalu smoga bisa dapet momongannn aminn

  40. Rosita Deve
    Rosita Deve
    8 天 前

    Semoga makin banyak yg syg Aamiin

  41. Rosita Deve
    Rosita Deve
    8 天 前

    NurAtta samawah Aamiin YaRob

  42. Sutrisno Tris
    Sutrisno Tris
    8 天 前

    Bismillah subscribe..

  43. Trisyahanin Family
    Trisyahanin Family
    8 天 前

    Langgeng Until Jannah ya Atta Aurel

  44. Trisyahanin Family
    Trisyahanin Family
    8 天 前

    Baik Banget Aurel .. Pantas mendapatkan jodoh terbaik seperti Atta ..

  45. Trisyahanin Family
    Trisyahanin Family
    8 天 前

    Semoga semuanya tercapai .. Harapannya .. Impiannya .. Cita - citanya .. Doanya .. Keinginannya .. Aamiinn Ya Allah

  46. Trisyahanin Family
    Trisyahanin Family
    8 天 前

    Selamat menunaikan ibadah puasa dan jangan lupa shalat 5 waktu ..

  47. Dade Gagah
    Dade Gagah
    8 天 前

    Kk ketemu pens

  48. Annafisatul abida do'a
    Annafisatul abida do'a
    8 天 前

    Semangat

  49. Misna Wati
    Misna Wati
    8 天 前

    Gk sombong sopan po nur 😍😍

  50. Susi Harti
    Susi Harti
    8 天 前

    Aurel coba di lihatkn produknya...dan dimana belinya ..jadi pengen ngumpul dng teman2..jadi saudara baru...

    1. Susanti susan
      Susanti susan
      7 天 前

      Sudah sering buk bahkan hampir tiap hari dia promosikan produknua.hehe

    2. Lail 71
      Lail 71
      8 天 前

      di ig namanya day skin

  51. Erni Karnawati
    Erni Karnawati
    8 天 前

    Bahagya Teruuussss ya Nur'q

  52. Jara Khan
    Jara Khan
    8 天 前

    Semoga Allah selalu melindungi klrg nak Atta dan Aurel Dan puasa kita semua di terima oleh Allah SWT aamiin Sehat dan sukses terus nak Aurel aamiin

  53. M Mutmainah
    M Mutmainah
    8 天 前

    Emang..kak loli itu the best..cantik dn hambel sekali dn tidak sombong Allah itu memang maha besar orang baik dn dpt yg baik jg smg abang dn k loli jd pasangan yg slalumenginpirasi banyak orang amin..

  54. Rahmat Hidayat
    Rahmat Hidayat
    8 天 前

    Bahagia terus ya

  55. Asriani Abbas
    Asriani Abbas
    8 天 前

    Terharuu liat Aurel msh sempatkn KTM fans ,seblm hari pernikahan

  56. Bustami Affan
    Bustami Affan
    8 天 前

    Hadiir

  57. Rika Angre
    Rika Angre
    8 天 前

    Aurel makin cantik..

  58. Aliah AL
    Aliah AL
    8 天 前

    Kak Loly

  59. Siti Syahari
    Siti Syahari
    8 天 前

    Ikut seneng deh bunda2 smua bs ketmu dng Aurel

  60. Suwarti Warti
    Suwarti Warti
    8 天 前

    Aurel is thebest

  61. Siti Nurasiyah
    Siti Nurasiyah
    8 天 前

    Kk cantik bngettt

  62. Wen ti Yin
    Wen ti Yin
    8 天 前

    ini vidio kapan y loly harusnya kalo keluar tertutup kalo sama bojonya dandan

    1. Layl
      Layl
      8 天 前

      vlog sebelum menikah,yg awal itu kan di rumah Cinere,setelah menikah Aurel blm ke cinere

    2. Lail 71
      Lail 71
      8 天 前

      ini vlog lama sebelum menikah,..

  63. Lydia claire andika
    Lydia claire andika
    8 天 前

    mau dong ketemu atta dan aurel

  64. Mia Dara
    Mia Dara
    8 天 前

    Kok gak pake hijab ka..

    1. Susanti susan
      Susanti susan
      7 天 前

      Suka" dia

    2. Layl
      Layl
      8 天 前

      ini vlog lama,sebelum menikah...

    3. Lail 71
      Lail 71
      8 天 前

      ini vlog lama sebelum menikah

  65. Muslikah78 Likah
    Muslikah78 Likah
    8 天 前

    Amiin

  66. Debora Hemi Manongko
    Debora Hemi Manongko
    8 天 前

    Nur the best

  67. Timur Nusantara
    Timur Nusantara
    8 天 前

    Mana hijab nya mba😭

    1. Susanti susan
      Susanti susan
      7 天 前

      Dihatikuuuuuu

    2. Layl
      Layl
      8 天 前

      vlog lama ini,sebelum menikah

    3. Lail 71
      Lail 71
      8 天 前

      ini vlog lama sebelum menikah

  68. Sri Warni
    Sri Warni
    8 天 前

    Info donk produk skincare herbal yg di pake aurel

    1. Lail 71
      Lail 71
      8 天 前

      ada di ig Bu,day skin...banyak yg pake

  69. Noni Susanti
    Noni Susanti
    8 天 前

    Cantik pkai hijab😍

    1. Layl
      Layl
      8 天 前

      vlog lama sebelum menikah

    2. Lail 71
      Lail 71
      8 天 前

      ini vlog lama sebelum menikah

  70. Hahahahs Hshsgs
    Hahahahs Hshsgs
    8 天 前

    Semoga Abang dan kakak sehat selalu

  71. fitri ya
    fitri ya
    8 天 前

    KK Aurel debesss ❤️❤️

  72. Surat Ema
    Surat Ema
    8 天 前

    samawa ya kk loly semakin sukses dlm rumah tangga dan kareir nya sehat sll buat bojo nya sgra pulih total Aamiin ya Allah

  73. Sundhalina lina
    Sundhalina lina
    8 天 前

    Ak juga mau mencoba Days skin nya kaka cantik...banyak orang yg bilang bagus dan cocok ..

  74. Sundhalina lina
    Sundhalina lina
    8 天 前

    Kaka cantik semoga Produk days skin nya laris manis ya...AAMIIN

  75. rahayu faris
    rahayu faris
    8 天 前

    Sukses kak loly.... Bahagia slalu

  76. yone yun
    yone yun
    8 天 前

    disini kk kurus bngett

    1. Lail 71
      Lail 71
      8 天 前

      iya ini sebelum menikah

  77. aiya shafeea
    aiya shafeea
    8 天 前

    Kaka

  78. siti fariah
    siti fariah
    8 天 前

    Pertemuan sama fans, sebelum Akad

    1. Layl
      Layl
      8 天 前

      iya,dan banyak yg gk tau komenya kok gk pake hijab lagi...capek neranginya

  79. Ihwan Zaen
    Ihwan Zaen
    8 天 前

    Cantik istri atta halilintar

  80. Ferdi mutiana
    Ferdi mutiana
    8 天 前

    Istri atta..

  81. OM CENG
    OM CENG
    8 天 前

    Saiki bening tenan 😍

  82. Afiqa Rianty
    Afiqa Rianty
    8 天 前

    knp tdk pake hijab..

    1. Susanti susan
      Susanti susan
      7 天 前

      Karena terserah dia

    2. Layl
      Layl
      8 天 前

      ini vlog lama sebelum menikah

  83. dhe shy
    dhe shy
    8 天 前

    Banyak yy komen tentang hijab.a ..pdhl ini konten seblm Nikah

    1. Susanti susan
      Susanti susan
      7 天 前

      Aku sih jwab santuy aja. Dijelasin juga mrka gak bakalan paham. Wkakakkaa

    2. dhe shy
      dhe shy
      8 天 前

      @Layl mungkin mereka mah cuma aktip di CNauto mak.maka.a ga tau sehari2.a duo ahha

    3. Layl
      Layl
      8 天 前

      iya,capek nerangin...biasanya gk punya ig itu jadi gk tau...

  84. Brayen felubun
    Brayen felubun
    8 天 前

    Ini yang sdh nikah apa belum enggak sih

    1. Layl
      Layl
      8 天 前

      sebelum menikah ini,vlog lama

    2. no name
      no name
      8 天 前

      Belum nikah

  85. ani fahrur rozi
    ani fahrur rozi
    8 天 前

    mak mak yng syng kk loly memang hebat

  86. Sri Wahyuni
    Sri Wahyuni
    8 天 前

    Yah mpok nur buka lagi hijabnya

    1. Layl
      Layl
      8 天 前

      ini vlog lama,sebelum menikah

    2. • vousmevoyez •
      • vousmevoyez •
      8 天 前

      Tapi berkali² sdh dijelaskan ya mba sm suaminya jg, Aurel masih belajar jd jgn kaget klo misal nanti lepas hijab.. gpp itu bagian dr proses dia tapi kita doakan saja semoga dimudahkan aurel menjemput hidayahnya spy bs istiqomah

    3. Sri Wahyuni
      Sri Wahyuni
      8 天 前

      Oooo kiraen yg skrg

    4. Ratih afif
      Ratih afif
      8 天 前

      Ini shooting sehari seblm akad nikah

  87. ibu Kuswati
    ibu Kuswati
    8 天 前

    Aurel jumpa penggemar yang cukup lama untuk bercengkraman biar tabah akrab banget

  88. Tiwi Sunarto
    Tiwi Sunarto
    8 天 前

    Aurel Atta bahagia terus.

  89. runa rukhsana
    runa rukhsana
    8 天 前

    Bikin tutorial make up dong stelah menikah

    1. Susanti susan
      Susanti susan
      7 天 前

      Cusss... d vlog baru ad tutorial makeup

    2. Ratih afif
      Ratih afif
      8 天 前

      U saran dm aj lngsung, lbh berpeluang dibaca dibanding koment disini

  90. Nyi Sella tatun
    Nyi Sella tatun
    8 天 前

    Aku kpn bisa ketemu ka Loly ea Allah ❤️

  91. Nur Tri Wahyuni
    Nur Tri Wahyuni
    8 天 前

    aduh sayang..kenapa dimomen yg penuh berkah ini justru ngga pakai hijab ❤️

    1. Susanti susan
      Susanti susan
      7 天 前

      Aduh sayang.. kenapa dimomen yg penuh berkah ini justru komen tanpa lihat isi vlog ❤

    2. Layl
      Layl
      8 天 前

      ini vlog lama,sebelum menikah

    3. Ratih afif
      Ratih afif
      8 天 前

      Shooting nya u d lama buk, seblm akad nikah

  92. Beat Craft
    Beat Craft
    8 天 前

    Subhanallah sdh tdk pakai hijab nya?

    1. Layl
      Layl
      8 天 前

      ini vlog lama,sebelum menikah

    2. Ratih afif
      Ratih afif
      8 天 前

      Pengambilan gambarnya pengundian dayskin 2 hr sblm akad, dan dinner ma pemenang sehari sblm akad, doaian semoga bs konsisten, kata abang aurel ms belajar jd jng ada menjudge gpp si pelan2 aj, mudh2an dibulan suci yg penuh berkah ini menjadi langkah awal u bs istiqamah, yg penting kita doain aj siapapun saudara muslim kita bs berhijrah

  93. Listiyo Utami
    Listiyo Utami
    8 天 前

    Aurelie Nur Atta Halilintar....

  94. azka athaya
    azka athaya
    8 天 前

    BUAT PENONTON VLOG INI....PLEASE SIMAK BAIK2....INI SYUTINGNYA SDH LAMA SEBELUM NIKAH....PAS SYUTING INI DIPOST DI IG.....KOK MASIH ADA YG KOMEN KENAPA HIJABNYA DIBUKA....BERARTI ANDA BUKAN FANS DONG....INI SYUTINGNYA SUDAH LAMA....SEBELUM NIKAH....PAHAM

    1. Layl
      Layl
      8 天 前

      iya...capek nerangin,tapi mungkin gk punya ig jadi gk tau

    2. • vousmevoyez •
      • vousmevoyez •
      8 天 前

      Iya kadang suka bingung nonton apa ga nyimak ya, disini kan jg dijelaskan belum akad... sudah gitu berkali² dijelaskan sama suaminya juga Aurel masih belajar jd jgn kaget klo misal nanti dia lepas hijab, gpp itu bagian dr proses aurel. Kita cukup didoakan saja insyaAllah semoga aurel dimudahkan menjemput hidayahnya spy bs istiqomah.

  95. Anne Kris
    Anne Kris
    8 天 前

    Banyak komentar ko KK GK pakai hijab .ini video sebelum akad bukan pas bulan ramadhan, lihat dulu videonya sampai mau selesai baru komentar jd tau isinya video ini , Bismillah semoga usaha KK lancar dn terus berkarya Aamiin

  96. elia nikijuluw
    elia nikijuluw
    8 天 前

    Kalo bs berhijab trus aj aurel, ga tau knp seneng aj liatny. Lagian lbh cantik kok...

    1. Layl
      Layl
      8 天 前

      ini vlog lama sebelum menikah

  97. Hayat 1
    Hayat 1
    8 天 前

    Bahagia selalu kaka abang dan mga selalu sehat panjang umur makin sukses dan mga selalu dalm lindungan Allah swt Amin yrb Alamiin

  98. Yeni Parera
    Yeni Parera
    8 天 前

    Ayo Mpok nur bikin baju gamis ala2 Aurel kekinian ..biar viral kayak tren makeup pas nikahan

  99. Bena Harb
    Bena Harb
    8 天 前

    Alhamdulillah... bahagia emak2 ketemu dgn anak kesayangan...

  100. Entin Kartini
    Entin Kartini
    8 天 前

    Alhamdulilah Nak Aurel FANS nya banyak Ramah orang nyah cantik apalagi kalou Pake Hijab catiiik banget semoga enak makan2 nya Aamiin ya Allah